スマホケース 全機種対応 シャイニーイニシ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • きれい!
  • [受注番号]295734-20 140703-046 5119221想像してたよりも石の輝きもきれいでした。大きめな本体サイズのスマホなので、逆にシンプルなデザインでちょうどいい感じです。のりの跡は気になることではありますが、許容範囲かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • 一ヶ月近くかかってようやく到着しました。商品はとてもかわいいです。イニシャルがCであまりぱっと見イニシャルっぽく見えないのが残念ですが購入してよかったです。壊れないことを願います。 ・・・(続きを読む
  • たき4122さん
  • たき4122さん

5 2017-11-22

届きました
届きました!なかなか届くまでに時間待ち待ちましたが、めっちゃ可愛くて満足です!キラキラしててとても可愛いし綺麗です

• 16母さん
  • 16母さん

4 2017-11-17

キラピカ大好き
赤いスマホだから…⁉️と思ってたけど〜なかなかの綺麗可愛いお気に入りになりました。でも…結構早く一粒ポロリ剥がれ落ちてしまいました😅

• k_r_k_rさん
  • k_r_k_rさん

5 2017-09-08

綺麗です!
とても綺麗で気に入りました。
イニシャルのデザインも素敵です。
ストーンはそんなに簡単に取れそうな感じはありませんが、取れたとしても予備のストーンを付けていただいたので安心です。

5 2015-12-16

ゴージャス
とても気に入りました。イメージ通りのスマホカバーで幸せな気持!
デコの配置・配色も良く素敵です。予備のデコ用ビーズも入っており良心的!
注文時に配送方法の選択を間違えってしまったが、直ぐに対応
していただき、ショップの対応もとても良く、ありがたく
思いました。
注文番号:295734−20151202−0875357227

5 2017-07-20

キラキラで夏にぴったりでかわいいくて丈夫そうです。

5 2016-10-16

初めての購入です。とても綺麗で気に入りました。

4 2015-11-17

スマホ デコカバー購入(*^-^*)
初めてこちらのSHOPから購入しました!
とても可愛くて気に入りました(^o^)
一つ一つ丁寧にデコってありました!

5 2015-08-12

到着し早速開けて見ました!
凄くキレイな仕上がりで満足のいくお買い物ができ良かったです。

4 2015-07-16

とても気に入りました
一点もの手作業のカバーに満足しました。届くのに時間がかかりましたが来たのを見て納得しました。

5 2015-06-28

キラキラ
予備のストーンも付けてくれて有り難うございます。
思っていたよりも速く商品が届いたので良かったです!

4 2014-12-28

楽しみに待っていました。ストーンのイニシャルとても素敵で大満足です。

4 2014-12-10

カワイイ
本体の色が生かせるのですごくいいと、思います。

4 2014-07-08

きれい!
[受注番号]295734-20140703-0465119221
想像してたよりも石の輝きもきれいでした。

• angela1010さん
  • angela1010さん

5 2014-06-06

シンプルで可愛い
本体の色を生かしたくて、シンプルなデザインを選びました。
想像通り、可愛くて大満足です。

5 2014-05-25

綺麗です
主人にこちらのショップから購入してもらいました。
受注生産でしたので 時間がかかりましたが、気に入った物ができてとてもうれしいです。
立体の大き目のデコが付いていますが、持つときは気になりません。
デザインも私の年にしては派手すぎず、かわいすぎず丁度いいデザインです。
注文してよかったです。