シルク 100% ショーツ silk レディース 絹 ...(アルテインティマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-08

今回は成功でした
普段からLサイズ使用です。最初ベージュのLを購入、ウエストと脚部分に平ゴムが入っていて、ピッタリのジーンズを履くと跡が見えますがお値段の割に良かったので、早速リピしたのですが白しかなくて、白のLを購入。白はウエストはゴム穴が付いていて外せるようになっていました。全体に少し緩めでしたが、気になるほどではありませんでした。脚はベージュと同じでした。材質も、普通に履ける感じだし、また必要になったら購入したいです。

• momokan03さん
  • momokan03さん

5 2018-07-29

安くていいですよ
何度目かリピートしていますが、形が深くてはきやすくよかったです。
今回は白注文で白でしたが、前に色がピンク注文に、ほぼ赤色がきたりしました。
布があるので作っているそうで、これはしかたがないです。

4 2018-07-23

silk 100% ショーツ
ゆったりしていて、深ばきで、私には、良い感じでした。

4 2018-07-10

2枚購入
シルクパンツが欲しくて 凄いやすいし家でしか履かないので思わず購入!変わった手触りでツルツルしてます。配送もはやくポストインでした。洗濯機でガンガンあらっても良い値段なので満足です

5 2018-06-16

シルク100%
シルク100%でお肌にもとても良いと思います。と大変満足しています。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2018-06-15

ブラックを購入
ブラックを購入しましたがあずき色がきました。とりあえず値段も値段なのでよしです。

5 2018-04-03

シルクのショーツが欲しかったので、安く購入できて良かったです。

5 2018-04-03

4 2017-07-28

シルク!
生地はしっかりしてました。へそ下だとわかってはいましたが、やっぱりお腹がすっぽりかくれるのがいいなぁ!安くていい品でした。

4 2015-05-24

LL購入
ゆったり履きたくて、普段Lですが今回はLLにしてみました。希望の色(黒)が売り切れだったので、★を一つ減らしましたが、商品は良かったです。今回はグレーとカーキを購入して、着用し始めて一週間経ちますが、手洗いしても生地のヨレもなく丈夫そうです。ニッ◯ンで1200円で購入した絹のショーツよりも生地も厚くてしっかりしてました。アトリエ◯ツコで800円で購入した絹のショーツよりも生地も厚く、ゴム部分が包んであるのでザラザラせずに履き心地は良かったです。リピしたいですが、売り切れの色が多数あるのでとっても残念です。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MでLを選びました
汗をかいた後冷えるのと、自然素材のシルクが格安なので以前2枚購入したところムダなフリルなどなく、しっかりしたものだったのでリピートしました。ワンサイズ大きいのでゴムもきつくなく又ずり落ちるようなことも全くないのでとても良い買い物しました。エアコンで冷える日は上から綿のショーツを重ねてはいています。肌触りよく冬もこれでいこうと思います。

• iikiiさん
  • iikiiさん

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
この質なら破格。ただウエストきつめ
初めて買うので試しに、同じグレーのLとLLを購入してみました。いずれもベースの形は画像どおりですが、縫製工場が異なるのか、生地の色味やゴムなど細部の作りや印象もだいぶ違います。Lはチャコールグレーで、ゴムの入れ替えができるもの、生地はこの値段ならありえない厚めのもの。厚みのあるせいか伸びが少なく、ゴムも太いため、余裕がなくぴちっとした感じになりました。LLは少しパープルがかった薄いグレー。生地は他店なら1000円台で一般的に使われている肌が透ける薄めのもの。ゴムは入れ替えできません。パッケージも生地の厚みも色も、金○製糸のものと酷似しているので同じ工場製なのかもしれません。サイズ感も、MでLと同等かそれ以上のゆったり感のある同製糸のものと似ていて大きめです。いずれのサイズもゴムが太いためにきつく感じられ、ゆったり履きたいならワンサイズアップがいいのかなと思いました。この値段でシルクが買えるのは貴重でお得なことは確かです。ゴムさえ細ければ・・・これだけは残念な点です。以上、在庫により毎回届くものは変わるでしょうから、ご参考まで。

• たく813さん
  • たく813さん

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしてます!
お安いのでペラペラを想像してましたが、むしろゴツかったです笑
生理中はシルクの下着じゃないとムレて気持ち悪いのでシルクを着用するようにしています。こちらはお安いのです何枚も買えて助かります。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄く良かったです
今までもう少し高価なものを買っていましたが、遜色なし。
厚みもあって良かったです。
早速リピートしました。
化学繊維に接触アレルギーもちで、
下着はシルクかコットン以外だと蕁麻疹が出てしまうので、
有難いです。
シルクでも足回り、腰回りに無意味なレースがあれば
やっぱり蕁麻疹が出ますので、
シンプルなつくりのショーツをみつけたら
まとめ買いしています。
こちらのお品はさらっとしていて気持ちよく、
締め付けも緩いので本当に理想。
細身ですが、Lにしました。
白やピンクも欲しかったので
是非また販売してください!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日ブラックをいただいて気に入ったので早速リピしました。
ほとんどの色が売り切れだったので、まだマシかな?と思ったベージュとパープルを注文したのですが・・・届いたのはピンク?とパープルでした。
パープルはキレイな色でしたが、ピンクはちょっと好みじゃないです。う〜ん、どうしよう。
これはベージュなのかな?それとも間違えてピンクが送られてきたのかな。
希望の色が残ってなくてかなり悩んだのですが、やっぱりパープル2枚にすればよかったかな。
次は妥協せずにブラック系が入荷されるのを待つことにします。
(色は写真のものと違う事があると書いてあるのと、お値段が十分に安いので、☆は4つにさせていただきます。)