2021/05/15
    SpangleBlue510さん
    生湯葉 汲み上げ湯葉♪
    レビューが大変遅くなって申し訳ありません! 3/9注文、3/12届きました。 スーパーセールで単品がとってもお買い得になっていたので、少しずついろいろ買わせていただきました。 毎回ながら丁寧な梱包ありがとうございます。 口に含むと、ふわーっと広がる大豆の香り、しっかりとしたコシのある食感がクセになる湯葉です。 たぐり湯葉同様、注文する度に1個は同梱したくなるお品です。 たぐり湯葉よりやわらかく、究極のとろとろです。 2~3人前となっていますが、美味しいので1人でペロッと食べてしまいます。 タレ、おろしわさび付き。 前回のレビューに対する店長さんのコメントに、 >夏前には本わさびとのセットも検討中 とありましたが、本わさびとセットになった新商品はいつ発売予定ですか? 美味しいお豆腐や湯葉に美味しいワサビとのコラボレーション、想像するだけで美味しそうです。 楽しみにお待ちしています。 またリピートさせていただきます。 いつもありがとうございます^^
    注文日:2021/03/09
    2021/05/15
    いつもありがとうございます! 生湯葉は生ワサビで食べると別物になります。 出来るだけ早く商品化する予定です。 今後ともよろしくお願いいたします。