5 2023-09-03

大好きです〜(^^♪
若木屋様の お品は どれも 美味しい〜♪
こちらは 5種類の お品がセットになった「味自慢セット」です。
その内容は・・
★ たぐり湯葉 150g × 1パック
★ 淡雪 250g × 1パック
★ 昔揚げ 1枚 × 1袋
★ 手揚げ 2枚入り × 1袋
★ 五目がんも 2個入り × 1パック
コクのある 湯葉は、本当に 贅沢な 一品♪
お揚げや がんもも 煮物に使ったりしても 美味しいのですが、サッと 焼くだけでも 素材の良さが ダイレクトに感じられて ホントに 味わい深いんです^^
お豆腐も 旨味が しっかり〜
全ての お品が 是非 もう一度 頂きたい!って 思えるし
大切な方にも、お味見してもらいたいな〜・・と感じてしまう、グレードの 高さです^^
−*−*−*−*ー
こちらは 送料無料の お品なので、他の お品と同梱して頂いて 購入する様にしています。
ただ、賞味期限が 製造日から 4日しかないので、湯葉や お豆腐等は 沢山 買えないのが残念・・・
お揚げや がんも等は 冷凍しても 美味しさが変わらないので、少し 多めに 買いたいですね〜^^
また タイミングが合う時に・・
お買い物させて頂きますね〜〜(@^^)/

2023-09-04
いつもありがとうございます!
消費期限と冷蔵送料は悩みのタネですがいたしかたありません。
その分購入されて失敗!とならないように製品づくりを頑張っております。

5 2023-06-13

おいしかった
口コミを読んで購入
たぐり湯葉 淡雪豆腐はクリーミーおいしかったでした
がんも 手あげ 昔あげは焼いて食べておいしかったです
雑味がなく大豆本来のお味が感じられ ひと味グレードアップしている豆腐類です

2023-06-13
ご評価ありがとうございます!
美味しくなるよう一生懸命作っております。
お褒めのお言葉嬉しく思います。

5 2024-04-13

味自慢セットを購入しました。
お揚げ類は冷凍庫で保存し、先に湯葉、がんもどき、豆腐を先に頂きました。
湯葉は歯ごたえはありますが、美味しいです。
がんもどきはちょっと焼いてから薬味をふって頂きました。
昔揚げも解凍して、少し焼いてから頂いたら美味しかったです。
薬味はワサビ、すりごま、生姜がお気に入りです。
次回またリピートしたいです。

2024-04-13
ありがとうございます!
上手な利用方法をご紹介いただき、感謝します。

5 2023-06-05

母同然の叔母へ母の日ギフトとして購入しました!油揚げも追加で購入しました。母の日の日曜日にと思い日時指定をしたところ湯葉の期限のため一日早いが土曜では?とお店からすぐに連絡をいただき、変更してもらいました!すごく丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。どれを食べても美味しい!ありがとうとお礼が来ました。また利用します!
※携帯の調子が悪く機種変更等でレビュー遅くなりすみませんでした。

2023-06-05
ご評価ありがとうございます!
贈り物にお使いいただき感謝いたします。
少しでも鮮度の良いお品をお送りしたいので、ご連絡をしてしまいすみませんでした。

5 2024-03-15

やはりお揚げは若木屋さんじゃないと
久しぶりに購入させて頂きました
我が家の近くに美味しいと評判のお豆腐屋さんで購入してましたが お豆腐、寄せ豆腐は美味しいけど厚揚げは大きめで揚げ部分が焦げてかためいつ 行ってもかためでお揚げは買えない 美味しいお揚げはやはり若木屋さんが1番美味しいです
また お世話になります

2024-03-15
ありがとうございます。
他所の厚揚げが美味しくないのは理由がございます。
豆腐以上にいろいろと手をかける部分が多いので、作らない業者も多くなっています。
水、豆選定、豆乳濃度、搾り方、揚げ方法、揚げ油・・・
当店は「焼いて美味しい揚げ物」を旗印に作っております。

5 2024-03-01

お得なセットです
おいしい湯葉、お豆腐、お揚げ、がんもどきと美味しいものがセットになっている優れものです。送料無料なのもありがたいです。近くの美味しいお豆腐屋さんも閉店してしまい、スーパーのお豆腐や揚げは美味しさを感じられないのでありがたいお店です。諸物価値上がりでお店も大変と思いますが頑張っていてくれて感謝です。

2024-03-01
いつもありがとうございます。
実は製品価格は10年間据え置きでございます。
そろそろ限界なのですが、できるだけ頑張るつもりです。

5 2023-09-09

いつも美味しく頂いています
色々楽しめて嬉しいセットです
油抜きしなくても美味しく食べれます

2023-09-10
ありがとうございます!
油抜き不要は揚げ油の鮮度でございます。
焼いて美味しい揚げ物は良い油で揚げることだと確信しております。
  • nickel4652さん
  • nickel4652さん

5 2023-07-31

豆腐好きの友人の誕生日プレゼントで購入しました。友人からは、今まで食べた豆腐の中で1番美味しいと熱く語られ送って良かったなと思いました。私自身は食べていないので次は自分のためにも買いたいと思います。注文の時に他の商品も買って一つの箱で送って欲しいとの要望に答えて頂いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-08-01
ギフトにお選びいただき、ありがとうございます。
先様に喜んでいただけたのこと、とても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします。
もうすぐさらに味が濃いお豆腐がデビューします。
ご期待ください!
  • jas1128さん
  • jas1128さん

5 2023-05-24

色々な種類が入っておりとても楽しめました。特に生湯葉とお揚げが気に入りました!

2023-05-24

4 2024-03-28

お世話になった40代の御夫婦に、贈り物として購入しました。
ゆばがとても美味しかったと感激していました。お豆腐は塩で食べたら、甘みが感じられたとおっしゃっていました。

2024-03-28
ありがとうございます!
ギフトに選んでいただき、感謝いたします。
本物の生湯葉の販売店はほとんどないと思います。
焼いて美味しい揚げ物と共にお楽しみいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

油揚げやがんもどきは、魚焼きグリルでさっと焼くだけで”じゅわっとふっくら”で、とっても美味しかったです。お醤油をかけて食べるだけで絶品でした。2歳1ヶ月の息子もパクパク食べました。

2024-03-28
ありがとうございます!
超時短料理ができるので、お役に立てたようでうれしく思います。

4 2023-12-17

変なクセがなく、とても、食べ易かったです!ただ、旦那は、物足りなく、もう少し、大豆の濃くが、欲しいようです!

2023-12-17
ありがとうございます!
それでしたら、濃厚仕立て寄席豆腐をぜひお試しください。
まさに大豆のパンチをお楽しみいただけると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

今回は、がんもどきを初めて大根やコンニャク、ニンジンなどと煮物にしていただきました。半分に切り、切り口を上に、崩れないよう気を付けて。半分の大きさでも、食べ応えがあり、ほろほろと、とても美味しかったです。

2023-10-21
ありがとうございます!
煮物にお使いいただいたレビューも感謝します。
「切り口を上に崩れないように」がポイントですね!
早速試したいと思います。

5 2023-10-03

時々利用しています
お豆腐はお豆の味が濃くて滑らかだし
きめの細かいがんももお気に入りです
特に湯葉 濃くて大好きです

2023-10-03
いつもありがとうございます!
これからも美味しいものづくりに励んでまいります。

5 2023-09-08

贈り物に最適
遠方に住む家族からのリクエストで今回もリピートさせていただきました。
どれを食べても美味しいと大変好評です。

2023-09-08
いつもありがとうございます!
何度もリピートいただき、改めて感謝申し上げます。
これからも美味しいもの作りに励んでまいります。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ