寝具【感謝セール開催中お試し価格実施中】...(おふとんとギフトの熟睡マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分

4 2019-01-23

肌ざわりがよく、タオルケットのような毛布なので年中使えそうです。

4 2019-01-04

綿毛布
私は、化繊の毛布が苦手で
綿が好きなので購入しました。
タオルケットよりな毛布です!!
とっても良かったです!!

5 2018-11-02

肌の弱い子どもに購入しました
肌ざわりがよく、チクチクしないと言って、喜んで使用しています
綿毛布の割に軽く感じたので、子どもでも使いやすいと思います

5 2018-07-29

満足です!
夏は冷房を入れて寝るので暖かい綿毛布はとても良いです。でも、まとわりつく感じもないので快適です。パイルと違って引っ掛けて糸が伸びてしまうこともないので安心して使えそうです。肌触りがとても良いので気持ちよく寝られます!
無地なので布団カバーや他のインテリアの邪魔をしないことも気に入っています。

2 2018-12-31

肌触りサイコー!プライスダウンでショック
今、ホームページを見たら、よりによって、この商品が29日からセール商品の目玉になっていた。6日待てば千円安く購入出来たのにガックリ!!欲しかった商品だけにかなりショックである。「待てば海路の日和あり」ですね・・・この差は大きい。来年はツキのある年であります様に!!この冬は、以前の物は敷き毛布として、新たに購入した物は掛け毛布として使います。とても暖かいです。布団乾燥機を併用して温めれば電気敷き毛布要らずかも?この商品は、通年使用出来るので重宝ですよ!商品は良いですがプライスダウンとなったので★★です。ごめんなさい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット