寝具【★★2021年 今年最初 お買い物マラソ...(おふとんとギフトの熟睡マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seiha1964さん
  • seiha1964さん

4 2020-02-06

値段の割には温かく大変満足していて購入して良かったです。

4 2020-12-19

4組も
またまた、購入してしまいました。まず客布団用に、試しに1組を購入してみたら、安いわりに品が良いではないですか。品質が確認できたので、次に2組。これも満足。3人目の孫が生まれたので、大きくなった時のために、4組目を購入しました。掛け布団の色のお任せなので、全部異なる色ですが、カバーかけるので気になりません。掛け布団はふっくら厚いし、敷き布団は弾力あって厚みのあるのに軽いので助かります。
綿布団を処分して、こちらの組み布団に変えて正解でした。

5 2020-10-10

新居用に2セット購入しました!敷布団も羽毛布団もフカフカで素敵です!

5 2020-02-20

厚すぎず
ひとり暮らしの娘用に購入。羽毛布団が思ったより厚すぎず、けれどちゃんと暖かい。軽くて良いです。敷布団は羊毛なのでしっかりしていて、冷えたりしないそうです。たしか羊毛って干す必要がない優れものだったはずでは。価格もお手頃です。配送も、「この日に引っ越しなのでできれば早めに」とコメントしたところ、その日にぴったり間に合わせてくれました。
これには本当に感謝です!

2020-02-21
当店の寝具は専門店として自信をもって販売できる商品を販売しております。
耐久性・寝心地・保温性・価格などベストプライスでご提供できるよう心がけております。引っ越し日にお届けできスタッフ一同嬉しく思います。敷布団は定期的に干さなくてもいいので壁にかけて頂き湿気を蒸発させていただくとより長くふわっふわの状態でご利用できますよ。

4 2020-07-06

3組目も購入
前回、2組購入して良かったので、3組目を購入しました。
注文してから、発送、商品の到着まで短かったです。
3組とも来客用です。使用してみて何も問題ないです。
軽量羊毛三層敷布団と羽毛布団のセットでは、最も安いのではないかと思います。

• RaLygrusさん
  • RaLygrusさん

5 2020-04-05

息子の旅立ちに
春から一人暮らしを始める息子のために購入。引越し間際に注文したのですが、3日で納入していただきとても助かりました。新生活初日が寝袋にならなくてよかったです。決済の行き違いがありましたが終始丁寧で親切な対応をしていただき気持ちよく安心できました。ありがとうございます。

5 2020-03-16

質の良い布団でした。
低価格ながら、敷布団はそれなりの厚みがあって暖かく、買って良かったです。熟眠できました。

4 2019-11-19

お手頃
注文して、すぐに発送していただいたのか、3日後には着きました。
コンパクトになっていたので、荷解きしたら、見る見る膨らんで驚きました。
来客用なので、高級品でなくてもいいかなと思い、手頃なお値段のこの商品にしました。
敷く布団、厚さは充分。軽くて上げ下ろしが楽でいいです。
掛け布団、柄は問題ないです。ただ側生地が綿100%かと思ってたら、違ったので、⭐1個減点です。
もう1組購入しようと思ってます。

• yyyuummiiさん
  • yyyuummiiさん

5 2020-01-03

軽くて暖かい
羽毛布団はピンク色で、軽くて暖かいです。
敷き布団は厚みがあって、しっかりしててとてもいい感じです。注文した翌日に届きました。

• キヨ7272さん
  • キヨ7272さん

4 2019-12-31

年末にもかかわらず注文からすぐに届きました
来客様に購入しましたがやっぱり自分用として
使用しています。
軽くて暖かく満足しています。

5 2019-12-23

追加購入しました。
軽くて暖かく申し分ないです。

5 2019-12-09

あつたか。
数年ぶりに布団を新調。
軽くて暖かくて大満足。追加購入検討中です。

5 2019-11-24

満足です^^
とても軽くて温かくて、大変満足しています。
色柄は選べませんでしたが、カバーをするので何の問題もなくその分安く買えてお得でした。

5 2019-10-01

寒くなるこれからの季節がとても楽しみです。

4 2019-06-08

羽毛掛け布団はDP350以上、ピンク系が届きました。
注文後、すぐに発送いただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット