寝具【感謝セール開催中お試し価格実施中】...(おふとんとギフトの熟睡マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

大満足!!
使用してた敷布団がへたってきたのと寒くなってきたので羽毛がほしかったので探してた所お得なセットがあったので購入。敷布団もボリュームがあり、これまで使用していた敷布団と全然違います!とてもしっかりしていて快適です。フローリングに寝てますが底付き感は全くありません。羽毛布団もとても軽くてあたたかく、快適な眠りにつけています!

4 2019-06-08

羽毛掛け布団はDP350以上、ピンク系が届きました。
注文後、すぐに発送いただきました。

5 2018-12-23

とても軽くて暖かく大変気に入っております

4 2018-12-23

腰が楽です
敷布団が特に気に入りました。腰痛持ちなのですが、この布団に変えてからだいぶ楽になりました。掛布団はとても暖かいです。暖かすぎて今の時期には少し暑いです。ただこれからの時期にはピッタリかもしれません。良い商品をありがとうございます。

5 2018-12-22

来客用に購入しました。
試してみると軽くてあったかく、都内ですが12月でも一枚で大丈夫です。敷布団の情報が少なく購入を迷いましたが、薄い布団では腰が痛くて朝起きれなくなるのが、こちらは十分な厚みがあり大丈夫でした。もう1セット購入検討中です。

3 2019-03-26

柄は選べないとはいえ…
注文してから2日で届きました。
羊毛敷き布団は軽いし、羽毛掛け布団はDP350以上で昭和西川の日本製です。まだ使っていないので寝心地は分かりませんが良さげです。期待します。
残念なのは色指定ができないため、ピンク系が届きました。名前で振り分けるご配慮あってもいいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット