寝具【野球 福岡ソフトバンク優勝セール!...(おふとんとギフトの熟睡マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

初めての羽毛布団です。色々なお店で迷っていたのですが、こちらのお店の問合せ時の迅速な返答と丁寧な対応を受け、購入を決めました。一番気になっていたニオイも全く問題ありませんでした。届いた時のコンパクトさには驚きましたが1〜2時間干すだけでもフワッフワに膨らみました!使うのはもう少し先になりそうですが、羽毛布団が活躍する日が来るのが待ち遠しいです!

5 2018-12-22

はじめての西川
ダブルベッド用に羽毛布団を購入しました。
届いた時はコンパクトで、さすが羽毛と感心しました。
開封後、数時間部屋干ししたら膨らんできました。
苦手な羽毛の独特の匂いも全くなく、安心しました。
軽くて想像以上にあたたかく、大満足です!!
暑がりの彼も寒がりの私も一緒に使えています。
羽毛って素晴らしいですね!
楽天半額セールで購入出来て幸運でした!

4 2018-11-12

羽毛布団ダブルロング無事に着きました。
すばやい配送ありがとうございます。
西川のブランドとブライダル商品の謳いに魅力を感じ、
あまりのリーズナブルさに一抹の不安を感じながらも
迷った末に発注しました。
開封後は臭いも気にならず、多少膨らみもアップしました。
暖かいことを期待して、今晩からさっそく使用してみます。
お世話になりました。

5 2018-11-03

念願の西川の羽毛布団!
配送はコンパクトに梱包されつつも、きれいな状態で届きました。お買上げ明細書には可愛らしいメッセージカードもついていました。羽毛布団は写真通りのもので、軽くてあったかくて幸せです。いかに安く手に入れるか1ヶ月間ほど悩みましたが、購入後に見かけたテレビショッピングよりもお買い得なこちらで購入できてほんとうにラッキーでした。(ついでに、配送してくれた男性もとっても親切で笑顔が素敵な方でした)本当にありがとうございました!

5 2019-09-17

昨年自分用に購入してとても良かったので、今年は
母へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2019-09-11

ふわふわ
ダブルのふわふわのちゃんとした羽毛布団を探していて、すごくお得に買えました。匂いは時羽毛布団の匂いですね。
色柄選べない商品でしたが、かわいい薄紫のお布団で大満足です。

4 2018-12-02

注文してから2日で届けていただきました。届いた羽毛布団は期待通り、それ以上にふっくらして大満足です。匂いも全くありません。ただ一つ主人がて買いますので青系の色だと良かったです。カバーをしてしまうので余り問題はないのですが。

5 2018-11-19

この安さで!!!
まさにお値段以上の商品でした!!
布団自体がとにかくふわっふわで
めちゃめちゃ暖かいです(^^)
元々使っていた西川さんの羽毛布団よりも
お値段がかなりお安めだったので
心配でしたが全然でした!!!

5 2018-11-14

素晴らしい布団です
3時間ほど干すと、3倍くらいに膨らみました。ふわふわで、温かくて、軽くて、雲の中にいるみたいと子供が言っていました(笑) このお値段で本当にいいの?って感じです。

4 2018-11-06

ふんわり
ふわふわしてます
とてもいいとおもいます

5 2018-11-02

ふか、ふか、モコモコ、お値段以上、期待以上でした。購入前にダウンパワーが確認出来なかったので不安でしたが、思っていたよりは良かったので、結果オーライです!

• kuppy8120さん
  • kuppy8120さん

4 2018-11-02

西川の羽毛布団をこのお値段で購入できてとてもお得でした。梱包はコンパクトで、天日干しするとふかふかになりました。
これから使うのが楽しみです。

5 2018-10-24

たくさんのお店を見て悩みましたが、西川と言う事で選ばせて頂きました。
昨シーズンまでお値段以上・・・の今回購入と同じ位の値段の羽毛布団を使ってましたが比べ物にならないくらい、臭いも無く、ふわふわ暖かです。
色・柄選べないとの事で届くまで不安でしたがとても気に入りました。

• siwuxieさん
  • siwuxieさん

5 2018-10-22

快速対応いただき、商品期待以上です、大満足です。

5 2018-10-18

満足です(^^)
注文した翌日の、迅速な対応でした。
羽毛布団の匂いもなく、この値段で購入出来て、お得な買い物でした。これで、冬準備も出来ました(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団