寝具【★★楽天スーパーSALE50%〜クーポン...(おふとんとギフトの熟睡マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-19
  • 西川でお手頃価格
  • 配送が早くて助かりました。ダウンパワー350 1.4キロの物が届きました。開封時少し羽毛の臭いが気になりましたが、カバーかけたら大丈夫でした。ふかふかしてとても暖かく、子供と二人でダブルサイズを使っていますが、快適に寝られています。布団の柄が若干濃くてカバーが薄い色だと透けてしまうので☆マイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-28
  • 1.4kgの物しか届きませんね。
  • 本日再入荷、重量1.4〜1.7kgとありましたので、プレゼント用に1.7kgがあればとお願いしました。『今ある物で一番重量のある物を送ります』とのことでしたが届いた物は1.4kgでした。1.4kgは最低重量です。1.5kg1.6kg 1.7kgがさもある様な表記はしないでください。指摘をしても、店側の返信コメントからも反省のない図々しい対応が伺えます。今すぐ虚偽の商品説明は修正してくださいね。楽天に通報させて頂きます ・・・(続きを読む
  • ☆non-no☆さん
  • Bany_maryさん
  • Bany_maryさん

4 2020-12-27

価格に見合う羽毛布団でした
軽くて暖かくて期待通りの羽毛布団でした。
いろいろ他製品も調べてみましたが、やっぱり最初に選んだこちらの商品に行き着く感じで
第一インスピレーションは正解でした。
ただ、商品紹介の写真に布団カバーが載っていたので、てっきりカバー付きかと思ってましたが
付いてなかったので、慌ててダブル用の掛け布団カバーを探し回りました。
あの写真は外した方が紛らわしくないです。

4 2021-01-19

西川でお手頃価格
配送が早くて助かりました。
ダウンパワー350 1.4キロの物が届きました。

• tomato5202さん
  • tomato5202さん

5 2020-12-17

おすすめ
クチコミが良かったから、こちらの商品にしました。実際届いたら、思ったより感触が良く、とても満足しています。

5 2020-09-27

買って良かったです
ふかふかで良かったです。
色柄はお任せでしたが、上品な落ち着いたもので、
とても気に入りました。

5 2021-01-17

羽毛布団
暖かくて満足してます。
前に使ってたものよりは厚みが薄いのですごい寒い日は一枚で大丈夫なのかなって感じだけど満足です。

4 2021-01-13

思いのほか
届くのが早く助かりました。ただ思いのほか厚みがなかったですが、あったかいので良いです。
冬場の寒さに一枚で行けるかどうか、今後に期待して星4つ

4 2020-11-23

ダブルサイズを購入しました!
ダブルサイズでこのコスパはかなり良いです。
ダウンパワー350dpですが、軽くて暖かく満足です。色柄は、ブラウン系がでした。色は選べなかったので少し不安でしたが、落ち着いた色合いで問題ないです。いい買い物でした。

• Kira&Fu-Kaさん
  • Kira&Fu-Kaさん

5 2020-11-11

ピンク色の羽毛布団が届きました。まだ使っていなかったので感想が遅くなりました。昨夜おろしました。とても暖かく眠れました。買って良かったです。

• すず8189さん
  • すず8189さん

5 2020-11-07

口コミの通り、軽くて暖かいです。色目はブルーで、落ち着いた柄に満足しています。

4 2020-10-29

今年こそは羽毛布団を買おうとおもってたので、軽くて暖かく満足です

5 2020-10-12

買って良かった!
このお値段でこの品質 大満足です。
柄おまかせと言うことですが、とても上品で素敵な柄でした。

5 2020-10-12

羽毛独特の匂いはなく、暖かく、大変いい買い物をさせて頂きました。

5 2020-07-06

色柄、生地、しっかりしていてとっても満足しております

5 2020-05-06

気に入ってます!
思っていたより軽くて寝心地も大変良かったです。布団カバーもしっかりした生地で長持ちしそうです。
色が選べないという事でしたが、いい色で気に入ってます。
有難うございました。

5 2020-05-05

安心の昭和西川
5/3に注文し、5/5に届きました。思ったより早く届きました(^^)段ボールはちょっとくたびれていましたが、中には昭和西川のケースに入っていました。匂いモ気になりませんでした。ダウンパワーは350、廉価品レベルですが生地もしっかりしていて、良かったです。