寝具【★★お試し価格 自宅待機 応援セール...(おふとんとギフトの熟睡マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

とても満足しています。
商品が届き一週間使用致しました!
長年肩こりに悩まされましたが、枕を変えただけで随分楽になりました。
商品名通り、まさにオーダーメイド枕です。
高さ調整シートも入ってましたが、お届け時の、1番人気が、とてもフィットしました!頸部をしっかり支えてくれ、接触面は柔らかなのに芯があるようなイメージでストレスなく休めます。仰向けで寝る場合首や頚椎を自然な形にキープして呼吸がスムーズでぐっすり快適に眠れます。横向けで寝ると肩幅の高さは両サイドの高さにぴったり合うので頚椎がしっかり支えられて肩の圧迫がなくなり肩凝りもなくなったのだと思います。購入してよかったです。

4 2020-01-19

夫のイビキがひどいので購入してみました。
一週間位でイビキの音が小さくなって来ました。
汗かきで以前、カビが生えた事もありましたが、洗える枕なので安心です。

2020-01-26
大変好評のオーダー枕です。個人差が一番あるのが枕ですがいびきに効果があり大変うれしく思います。いびきは気道が狭くなるとひどくなります。首部分にチップを足すとより気道を広げいびきは出なくなります。
高さ調整シート以外はジャブジャブ洗えますよ。衛生的で好評いただいております。
  • オカ15さん
  • オカ15さん

5 2018-06-18

フカフカで大変良かったです。又よろしくお願いします

5 2019-02-14

本当にふわふわマシュマロタッチな枕で気に入っています。

5 2018-12-14

マシュマロタッチ
ほどよく頭が沈んで柔らかすぎず、硬すぎず気持ちがいいです。頭をあげると元に戻りへたりがないです。
良い買い物ができて良かったです!

4 2018-08-18

注文から到着までかなり日数がかかりました(10日以上)不安に思いショップへ連絡すると郵便局へ問い合わせてみるとの事でそこから3日くらいで届きました。どうなっていたのかな?枕自体は今までにない柔らかいもので、寝心地は良かったです。

5 2018-07-20

すごく柔らかくてお気に入りです。
送料も無料でありがたいです。

5 2018-07-06

ホテルのようにフワフワで、とても良いらしいです!お値段もリーズナブルで買いやすいと思います☆

5 2018-07-02

使用感はふわふわで気持ちいいのですが、私だけなのか、カバーのせいでしょうか今の時期には暑い感じがしました。もう少し寒くなってから使います。

5 2018-06-23

高い枕を使用していて首が痛く悩んでいたのですが、こちらを購入し、首も楽になりフカフカで気持ちよかったので、満足のいく買い物が出来ました。

4 2018-07-05

すっごく柔らかいです。
寝っころがると、頭が沈み込んでいく感じです。
マクラカバーは、枕側のほうの生地のほうが柔らかくて、触り心地良かったです。

5 2017-12-27

もう手放せない!!
某デパートの枕売り場特集で初めて購入しましたが、このマシュマロ感がたまらない至福の睡眠タイム。
愛猫もこの感触にドハマリで、とうとう猫半分、私半分でしばらく寝ておりました。
でも、うつぶせ寝が好きな私はどうしても独占したくなり、探して今回の購入に至りました。
夜中に目を覚ますと、隣のマシュマロ枕でスヤスヤ寝息をたてて眠る愛猫に癒されながら、私もマシュマロ感の夢の中へ。
お陰で寝不足は解消され、寝るのが楽しみです!

5 2017-04-11

とても良いです
もともと、母が百貨店で買ってとても気に入りストックしたいからとまたお取り置きした時に私の分も注文してくれました。どの枕もダメでベットにタオルを敷いて直に寝ていたのですが、この枕は大丈夫でした。それから毎日使っていると一緒に寝ている5歳の息子も使いたがり、貸してあげたら気に入ってしまい、それを知った母がストックの分を息子にくれました。でもそれでは申し訳ないので返そうと…百貨店に行くのもなと思い、調べたらこちらにありました。しかも送料無料、税込で!で、即注文しました。使い心地は親子三代が気に入って使っている程です!私と息子は中を抜いていて、母は入れて使っています。寝返りも楽だし包まれる感じで本当に最高です。寝覚めの疲れた感じもなくなりありがたいです。

4 2017-12-21

もう1つのリバーシブルの枕と迷ったのですが
やわらかいタイプのこちらを購入!
中に調節用の中袋が入っているので
それを出したり、またはバスタオルのようなものをプラスしたり
自分の好みに合わせることができます♪
注文番号:295724-20171217-00038703(枕カバー希望)

4 2017-11-15

マシュマロタッチで気持ちいい
ホテルでパイプ&フェザー枕マシュマロタッチ枕2種類使用しました。
マシュマロタッチ枕は沈み込む柔らかさ
パイプ&フェザー枕ハリがありそれぞれ良さがありますが
重い頭をふんわり支えてくれる柔らかさのあるこちらの枕にして正解でした
送料無料でどの店舗よりお安かったです。
ご注文日:2017年10月31日
注文番号:295724-20171031-00006813