iPhone11 ケース iphone11 pro ケース ipho...(グッドセレクトストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

うさぎかわいい
子どもがすごく喜んでました。大満足です。ただ発送が遅く一週間以上かかりました。

5 2018-03-18

娘のキッズスマホにと購入しました。
うさぎと黒が好きな娘…スマホがピンクなのでバランスなども考え迷わず6の黒うささんを選択しました!
注文から13日掛かりましたが待ったかいもあって とても可愛いスマホカバーが届きました♪娘は あまりの可愛さに大興奮!早速スマホにつけて満足そぉです!
とても丁寧な作りで大満足です!ありがとうございました♪

4 2018-04-08

プレゼント
【うさぎ7】をプレゼントにさせて頂きました。注文から14日後に届いたようです。なかなかピッタリのケースがないと言っていましたが、これはピッタリで【めちゃ可愛い!】と興奮気味のお礼のメールが届きました。プレゼントして良かったなと私も嬉しくなりました。有難うございました=*^-^*=

4 2018-01-23

すごくかわいい!!!
5の赤いケースを注文しました。イメージ通り凄く可愛くて満足です!!オーダーメイド商品なので発送日まで多少(私は10日くらい)時間は掛かりますが、急ぎじゃない方にはお勧めです^^

2 2019-10-17

とにかく発送が遅い
物自体は特に悪くもなし… しかし届くまでが長すぎて 高評価にはなりません

3 2018-07-02

微妙
うさぎ4のiPhone5サイズを購入しました。icカードを2枚挟むと分厚いのか磁石が弱いのか閉まってくれません…一枚ならギリギリ閉まります。サイズ設計がイマイチです。柄は可愛いんですけどね