iPhone11 iphone xr ケース iphone xs ケー...(グッドセレクトストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • Akeakaaoさん
  • Akeakaaoさん

5 2019-04-12

これからの季節に鮮やかな花のdesignのものが欲しくて購入しました。とても気にいりました。

5 2018-11-05

届くまで待ち遠しかった!
時間は多少かかりましたが、サイコーに気に入りました!サイドが真っ白なのも気に入った!今まではサイドが透明なものが多かったので、、。
本当に綺麗で、買ったよかった!

5 2019-06-29

可愛い
デザインが可愛いし、安いので良かったです。
この価格なら他のデザインも買いたいです。

5 2019-05-10

かわいい
安価なのに色も鮮やかでとてもかわいい。また購入したいです。

5 2019-01-20

お安いのに、とても綺麗な発色でした。またリピートすると思います。

• ぁゃ@こさん
  • ぁゃ@こさん

4 2018-03-28

可愛い!
見本通りで発色がきれいです。花びらが細かく描いてあって印刷も丁寧ですごく可愛いです。ホワイトケースに印刷してあるので黒の本体にはちょっと違和感あるけど、デザインが可愛いので愛用します。ただ左右はカバーされていますが、上下はカバーがついてないので落とさないように注意しないといけないと思いました。20日の昼前に注文して26日に発送メールが届き自宅に届いたのは29日だったのでちょっと時間がかかりました。

4 2018-09-14

可愛い💕
サイドが白だったのが残念です。
透明だと思ってました (^^;)
でも、凄くかわいいので満足です。

5 2018-07-05

可愛い〜
ホントに可愛い〜(笑)
とても彩やかで、ケースに合わせたカラーのリングも買いました。(他所で)

5 2018-06-21

凄くかわいい☆彡.。
大満足です(/ω?*)

5 2018-06-03

よかった。
気に入ったので妻にも購入。お揃いでおしゃれ。

5 2018-05-07

いい感じ。
サンプル通りのきれいな色合い。おしゃれ。

1 2019-06-24

写真と全然違う
久しぶりに最悪の買い物しました。
捨てるしかないかな。
花柄が大きすぎそれ以外の部分が狭く発色悪く印刷位置も中心よりずれてるし掲載されている写真とは程遠いものでした。
レビュー評価に期待しましたがサクラですかね。ほんとがっかりです。