2021/06/02
    写真の通りかわいいです
    サンドピンクを購入しました。 色味が派手なピンク過ぎず、砂もラメも細かくてとてもかわいいです^^* 届いた今の時点では気泡は入っていません。 お値段も手頃でまたこのタイプ購入したいです。 追記 残念ながら届いた次の日に1cmほどの気泡出現です^^; どこから入ってくるのでしょうか…あまり気にせず使いたいと思います。
    注文日:2021/05/30
    2019/02/21
    かわいいけど…
    頼んた次の日には到着して、さっそく付けました!!かわいい! ですが…1週間もしないで気泡が…レビューにもあったけど平気かな?と思っていたのですが…どんどん気泡が大きくなってます。 最終的には漏れるのでしょうか…怖いです。。 安かったから仕方ないのかな…。。。 ちょっと残念です。 ストラップ付けられる穴が欲しかったです!
    注文日:2019/02/14
    2021/06/30
    綺麗なのに・・
    気泡ならまだしも サンドホワイトの中に黒い異物が混入 白なので小さくても目立つ 【追記】新しいものを装着 派手過ぎずキレイです
    注文日:2021/06/25
    2022/02/21
    商品はとてもキラキラして綺麗ですが3日目にはもう気泡が入り、使えるのでそのままにしたら半分くらい気泡で埋まってしまいました...こんなに気泡が入ることがあるのでしょうか?漏れはなさそうなのにこのままではキラキラしなくなりそうです。
    注文日:2022/01/12
    2021/07/22
    12番のボールブルーを購入しました。 とても綺麗なのですが ケース右下にピンクの丸の何かが…。 商品紹介の写真ではなかったのでちょっと残念です。
    注文日:2021/07/16