グリッター スマホケース iphone xr ケース...(グッドセレクトストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • すいかを購入しました
  • 本日届き、装着したところ浮きも気泡もなく別のショップで購入したスイカのスマホリングを付けています。かわいいし、グリッターもキラキラでスイカに子供もニコニコしながら触ってます!液体のスマホケースは危険だって話題にもなっていますし、でも夏だからキラキラしたいし…と思って探していたらちゃんとこちらのページにホワイトオイルを使ってて安全ですと明記されておりましたので今回購入させてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • レビューにある通り
  • 配送はとても早いです。今日届きました。レビューを確認せずに購入してしまいましたが、レビューに書かれていた通りです。1.画面の角までしっかり守られていない。2.3〜4ミリ分厚くなる。3.その分重たくなる。4.気泡が入る5.ただただかわいい。ちなみにボールピンク4はまだわかりませんが、そのうち入るのでしょう。現在、あまりにボロボロになったケース、機種も6sなので、機種変更までの間もてばいいかなぁ ・・・(続きを読む
  • harumi0330さん

4 2019-02-21

かわいいけど…
頼んた次の日には到着して、さっそく付けました!!かわいい!
ですが…1週間もしないで気泡が…レビューにもあったけど平気かな?と思っていたのですが…どんどん気泡が大きくなってます。
最終的には漏れるのでしょうか…怖いです。。
安かったから仕方ないのかな…。。。
ちょっと残念です。
ストラップ付けられる穴が欲しかったです!

5 2019-08-19

スターシルバー
今回、3回目です。前回は、スターピンクとボールブラックを購入し使用していました。
どちらの商品もきれいでお気に入りでした。
ボールブラックは、ケースを強めに触るとジャリジャリした感じがあり、又、気泡が出るのが早かったです。スターピンクは、大小の星に薄いピンクと濃いピンクの星でしたが、今回のスターシルバーの星は、全部小さかったです。
ちょっと寂しい感じはありますが、スマホが黒なので、きれいに見えます。また、こちらでカバーを購入したいと思います。

5 2019-07-24

すいかを購入しました
本日届き、装着したところ浮きも気泡もなく
別のショップで購入したスイカのスマホリングを付けています。
ちゃんとこちらのページにホワイトオイルを使ってて安全ですと明記されておりましたので今回購入させてもらいました。
万が一落としても割れたとしても化粧品とかに使われてるものであれば安心ですよね。
気泡がもし出来たとしても使用上の問題もないとのことですし
他の色も欲しいと思える程、発送、金額、品質共に満足しました!
また購入させてもらいたいと思います!

4 2018-12-10

かわいいです。
シンプルでかわいいです。が、携帯が画面の縁までカバーされていないので、万が一画面から落下した時は、縁など画面フィルム出来ていない所が割れたり傷ができそうです…。
ボタン操作や充電などの操作は、ストレスなしです。
ピンクの星にしました。星は薄いピンクと濃いピンクでとてもかわいいです。これで黒の星バージョンがあったら嬉しいです。

4 2019-06-18

可愛い
可愛いので気に入りましたが何故か右側の隙間?空間?が大きいのかそこだけアイコンが重なりやすくなってて、重なったら全力で振り回したりしないとアイコンが2つ重なったまま動かなくなる時があります。
全体的にそうなるならわかるけど必ず右下の方で重なるので何かずれてるのかな?
可愛いし気が付いたら重なってる程度なので一応使えるのでこのまま使います!

4 2019-05-19

スターゴールド
めっちゃ可愛いです!!
アラフォーでコレいいのかなぁと思いながら買いましたが、ゴールドが繊細な感じでとても素敵です。ピンクゴールドのアイフォン8 にもよく合います。
ただ、操作してるとほとんど下の方にキラキラがいてることが多く、わざわざ動かしたりしてます。動きもゆっくりすぎる気もしますが、可愛くて癒されてます。
買って1週間たらずですが、気泡はまだありません。レビューにあった厚みもそんなに気になりませんでした。

4 2018-11-15

娘用に購入しました。
とても気に入っています。

4 2019-04-02

サンドホワイト
細かくてキラキラした砂でゆっくり流れ落ちる感じです。とても綺麗です

5 2019-02-10

スノードームの様にキラキラして素敵でした。

5 2019-02-06

綺麗
濃い青系が欲しくてブルーボールを購入。
濃い青のボールだけでなく、青の細かいラメとシルバーの大きめラメが入っていて、とてもキラキラしていて可愛いですね。
壊れたら他の色も買ってみようかなぁ

5 2019-01-31

可愛い
ありがとうございました。不満はないです。

4 2018-12-06

かわいいです!
ボールピンクを購入しました!
ただ中に気にならない程度ですが
気泡が固まったような物がありました(u_u)

4 2018-12-03

可愛い
star goldを購入しました。キラキラして思ってた以上に可愛いです。本体が赤なのでゴージャスな感じ。多少重みがあるのはしょうがないと思います。
大変気に入りました。

5 2018-12-01

キラキラ可愛い!
グリッターのスマホケースは大抵、iPhoneのものばかり。Androidユーザーの私にとってこの商品に出会えたて本当に嬉しかった。実物も想像していた通りゴールドが豪華で、グリッターもたっぷり、大満足です。

5 2018-11-22

キラキラして綺麗です!iPhoneケースの保護用に購入しました。滑るので、落とさないように気を付けていれば、あとは何も問題なしです。