プルームテック ケース シール Ploom TECH ...(グッドセレクトストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-05

無事に届きました!
発送も早くてよかったです!会社の同僚の代わりに購入しましたが、同僚も満足してます!
機会があればまた、お願いします!

4 2018-05-04

もう少し貼りやすかったらいいですね。不器用なので結構技術必要でした。対応よかったので満足です。

3 2018-08-29

GOOD!
見た目だいぶんよくなりました!
が、脱脂してドライヤーで熱を入れながら貼り付けてみましたが剥がれる!

2 2018-05-14

長期使用は難しそう……?
〈Orange〉を購入。蛍光灯下ですが、商品画像より赤が強いオレンジです。
「遠からず、使用中に意図せず剥がれてくるのでは?」と想わせる程、接着力が弱いです。
もう少し、強力な接着剤を採用した方が“安心して”使用出来たのですが、少々残念。
(PloomTECH使用時に毎回、剥離の有無を確認する手間が煩わしい!)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他