5 2017-10-29

gloクリアーカバー
クリアーカバーやスキンシールをリピート購入させて頂いてます。飽きたらカバー毎の交換でにしてるので楽ですし、カバーを付ける事でひと回り大きくなって手に馴染みます。

5 2019-03-28

セパレートタイプを購入しました。ピッタリはまりました。

5 2019-03-24

すっきり装着できるので、よいです。一年弱で壊れたので買い替え。

4 2018-07-08

機能を損なわない、上品なクリアケース
購入するに当たり一体型、セパレートタイプと迷いましたが、以前購入したタイプは一体型でカバーとのクリアランスがあり抜け落ちし易く、両目テープで固定するという粗末なタイプだったので、セパレートタイプを購入しました。
glo本体とのフィッティングが抜群で、機能性を損なわず上品でクリアな質感がいいですね。

• Mトレさん
  • Mトレさん

5 2017-11-16

良いです
価格が安いので大きな期待はしてませんでしたが、非常に良いと思います。
装着時は若干キツかったので無理に入れず、他の方のコメント通り
ドライヤーで温めてから入れましたら難無くと言う感じでした。
個人的にはスマホも含めケースはオリジナルデザインを壊さない
クリアーが好みです。

5 2018-11-20

手配も手続きもスムーズで満足でした(^-^)

5 2018-01-31

専用のシールを貼るために購入しました(*^^*)
シールが貼りやすく、グロー本体に直接シールを貼らないので安心して使えます!

5 2018-01-01

gloハードケース クリアー
gloのサイズがいがいとバラバラで、キツイものと緩いものが有りますが、ハードケースの上からステッカーを貼って使用してます。とても気に入り何度もリピート購入しています。

• ENZASANさん
  • ENZASANさん

5 2017-12-14

低コストで満足
非常に低コストでデザインを保てるクリアケースで満足しています。
配送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2017-12-10

イイ感じです!
gloを購入して可愛いシールを見つけたのでデコ用に購入しました。サイズも問題なくすんなり入りカバーを付けてる方が持ちやすくなりました。傷もなく包装も丁寧でした!

5 2017-12-03

満足
旦那のグロー用に購入しましたが!何の問題もありませんでした。

5 2017-11-27

早かった
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-10-29

gloハードケース
ハードケースの上からスキンシールを貼って使ってます。ひと回り大きくなって持ちやすくなりますし、シールに飽きたらハードケースを買い直せば違うイメージに出来ると思いそうしました。

5 2017-10-23

ピッタリ完璧いい感じです。
はじめ装着時サイズがぴったりのようで途中までしか入らないのですがドライヤーで少し温めるとするっと入ります。密着透明度両方納得商品です。

4 2017-10-22

ありがとうございました
早急な対応ありがとうございました
ちょうどの大きさで、よかったです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他