4 2016-12-17

難しいよ!貼るのが!
ドライヤーで温めつつ貼りましたが角が難しい!
シワになってしまいました…
安いのでまた買ってリベンジしようと思います。
商品のデザインはめちゃくちゃ可愛く気に入りました(^_-)

• ちゃむKさん
  • ちゃむKさん

4 2017-06-04

ガサツ、大雑把なB型です。
携帯の保護シートも上手く貼れない私が貼れるのだろうかと不安がありましたが安かったのとiQOSの傷がヒドかったので試しに購入。
念の為、2セット買いました。
届いて開けた時は絶対シワになるわ〜とガッカリしながらドライヤーを用意して装着。
不思議な事にドライヤーで温めると面白い位に柔らかくなってシワ一つ無い!
ただ、気泡が入ってしまったのですが説明書にてドライヤーで温めたら貼り直しも出来ると…
少し引っ張ってしまって微妙にズレた気もしますがまったく良さ問題なく綺麗に貼れました^^
当然の事ながら側面あたりの傷のある所はシワとゆうか、ヨレ気味ですが目立ちません。
予備のデザインも可愛かったので飽きたら貼り替えようと思います!
雑な性格の私で(しかもピンセット等も使用せず)綺麗に貼れたので誰でも貼れる気がします。
ただ、発送が販売ページより遅く、販売ページでは3〜5日と表記されてましたが、メールには1週間と書かれてました。
なので、☆マイナス1させて頂きました。

4 2017-05-29

カワイイです!
確かに、貼るのは難しい、、、というか、コツがいりますね。私は説明書き通りに貼った後に、どうしても角のカーブは一度でキレイに貼れなかったですが、貼った後にドライヤーあてながら空気やよれを伸ばすような感じでカーブを貼りました。キレイに貼れました。カラーはブラック。クールで、かつ、カワイイ!iPhoneもアイフォリアのケースなのでおソロっぽくなりました〜満足デス。
また、配送は注文し印刷されるとの事でやや時間かかりますが、お値段もリーズナブルなので文句は言いません。ありがとうございました〜

5 2018-09-03

とても可愛くなり満足です♪♪
張りやすいし良かったです!

5 2017-09-27

思ったより
貼りやすく曲線の所は少し難しく
何度かやり直したけれど綺麗に
貼れました(*Ü*)
また今のに飽きたら違うの購入しようと
思います。

4 2017-09-24

説明書通りにやれば
概ねうまく貼れました。
かわいいですが、アイコスがホワイトなのでシールとシールの境目から白い目でラインが出てしまい画像のようには綺麗じゃないです。
それとやっぱり受注生産+メール便は日数がかかります。注文してから10日ぐらいは余裕を持たないといけません。

5 2017-07-31

新しいアイコスに…
ちょっと、貼りづらかったので、自分で切れ目を入れて付けました!なんとか貼りましたが、シワがよってしまいました(泣)でも黒なので、かっこよくなりました?(^^)/
ありがとうございました!

4 2017-02-06

つるつる
はじめに買ったシールより印刷が綺麗です。
ただ切り込みがないのでどうしても少ししわになってしまいました。長く持つといいな。

5 2017-01-30

可愛いです。
レビューなくて心配でしたが、貼ってみるとすっごく可愛かったです。ドライヤーを使ってきれいに貼れました!これで使ってて剥がれなかったら言うことないかんじです。

5 2017-01-19

オシャレ!
オシャレで可愛いです!他の色も欲しく成ります。

3 2017-05-30

気分転換に
普段、ケースにおさめていますが、気分転換にスキンシールに、価格も安いし、デザインもいいです。貼るには若干コツが必要ですが

3 2017-02-10

熱を加えながら貼るタイプ。それでもやはりうまく貼れず角の丸い部分がいびつになってしまいました。後々気づきましたが
他のショップのものなどは切り込みが入って綺麗に貼れるような作りにもともとなっているものもあり、切り込みを入れてから貼るべきだったと後悔しています。
説明書などに記載するか予め切り込みが入っていたらよかったなぁと思いました。

1 2016-12-01

使い物にならない
楽しみにしてましたが発送しました連絡も何もなく1週間後くらいに届きました。
何度も貼れると書いてありますが元々粘着力はほとんどなく、
角という角はボコボコになり貼り直しもききません。プリントは綺麗なのでシールをしっかり綺麗に貼れたらよかったな。
安いからと買ってしまいましたがすぐにゴミ箱行きになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他