【メール便発送】日本製 4足組 スクールソ...(HTselection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • お安くてありがたいです
  • 小学生の子供のために購入しました。泥んこになって遊んでくるので、どうやっても取れない汚れがつき、固形せっけんでこすり生地がすぐに傷む、ということを繰り返してきました。こちらの商品は、このお値段で4足セット!長さのチョイスもあり、季節によって変えられます。マイナス★は、時々親指の先に割と早くに穴が開いてしまうこと。早い時は4回くらいはいたら穴あきでした。ただ、我が家は汚れがひどい ・・・(続きを読む
  • エキスプローラ妻さん
  • 3 2017-04-17
  • 良い
  • 16センチの靴を履いている息子には、16&#12 316;18サイズはかなり大きかったです。なので出番が来るまでおあずけですが、製品は良いと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

子供の幼稚園にバッチリの長さ!
かかとから床何センチなのか、わかりやすくてよかったです。クルー丈って、会社によって、かかとから何センチなのか違っていて、1度amazonで買ったものは、短すぎてくるぶし丈状態で失敗しました。
白ソックス指定の園なので、靴下が伸びるとかなんとかの前に、もう真っ黒になります。消耗品として割り切って使っているので、この値段では十分すぎる商品です。今度からこちらをリピします。

5 2018-07-19

2度目の購入です!
中学入学と同時に初めて購入し、この度2度目のリピート購入です。
毎日履かせていますが、穴あきもゆるみも、ずり落ちも全く無く大変重宝しています。
今回の購入は品質の良さに洗濯しても足裏の汚れ落ちが追い付かずの購入です。
大変良いお品でお値段も良心的ですので本当にありがたいです。

4 2018-07-16

中学入学準備に!!
なかなか安くて、いっぱい購入できる白ソックスがなかったので、助かりました。
ただ、ちょっと履き口のゴムが伸びやすいかも…なので☆−1ですが、コスパを考えると、妥当かなとも思います。

4 2018-06-25

長さが・・
短い靴下が欲しかったのですが、思っていたより長かったです。
だからといってハイソックスではなく、なんとも中途半端な丈でした。
どの季節に履かせようかな・・
生地は薄いけど、しっかりしているように感じました。
質は問題ないと思います。

5 2019-06-05

修学旅行用に。しっかりした作りで履き心地もいいそうです。4足セットはありがたい

• s.nico.mさん
  • s.nico.mさん

5 2019-04-19

しっかりしてます♪
思い描いてる通りのしっかりした白ソックスです。

5 2019-04-17

良かったです!
送料無料で商品もお値段以上で良かったです!

• ゆち7995さん
  • ゆち7995さん

5 2019-04-08

早かったです!
対応早くて良かったです。また何かあれば利用したいです。

5 2019-04-04

手頃な価格で満足です
白い靴下は学生の消耗品。
毎日洗っていても汚れてくるので、手軽に買い替えできる商品がありがたいです。

4 2019-03-14

知人のお子さんへの入学祝いに。やっぱり日本製がいいと思います。近場に売ってる安いやつはすぐにゴムが伸びてしまうので。

5 2019-03-08

中学生になる娘に
今春中学生になる娘に購入しました。これまで白色ソックスは持っていなかったので洗い替えもいるためこちらの4足組を購入。送料も無料で助かりました。

5 2019-03-06

中学校に
4月より中学になる娘に買いましたが、通学してる中学生を見ると、ちょっと丈が長かったようです!スペアとして使います。

5 2019-02-24

いいです
約一カ月使用。洗濯しても伸びたりせず、綺麗な形と色を保っています。

4 2019-01-07

敏速な対応で良かったです。
対応が、スムーズで、商品も生地がしっかりしていたので良かったです。お得な買い物でした。

5 2018-10-03

確かな品質
とても早く商品が届きました!またお願いします。