1件~9件 (全 9件)

4 2015-12-16

1歳3ヶ月の息子に購入、入り口もちょうど良く楽しそうに出入りしてます。が、思った以上に大きい!どこにおいても邪魔(笑)組み立てちゃうと運ぶ際、また解体しないと階段とかは通らないから、我が家では大変でした。買ってみて、せめて長方形にすれば良かったと思いましたが、息子が気に入ってるので良かったです。が、中に入って寄りかかったりなど手加減なしで遊ぶので、買って次の日には補修が必要に(笑)ボロになっても入ったりしてるので、買って良かったと思ってます。

• fuurin2648さん
  • fuurin2648さん

5 2016-07-10

星がかわいいお屋根です。
一人でも出来ますが床とか屋根は二人のほうが簡単です。窓ワクがむずかしいと感じましたが、まず赤い窓枠を組み立ててセロテープで(一か所)合わせて四角に作り上げて、ツメのついている板だけ(4枚)窓の中に差し込み、スリットを通して合わせる。上と下をはめて、右と左をはめるときれいにしっかりとはまりました。なにしろ完成品を見て、家族皆びっくりして褒めてくれました。おしゃれで安全なハウスです。

5 2015-12-19

Christmasプレゼント
子供へのクリスマスプレゼントを色々悩んでいる中でこちらを見つけました。
ダンボールで色々作るのが好きなのでこちらに決定したのですが、在庫確認とクリスマスまでに届くのか、平日に午前中に配送してほしかったので店舗の方へ電話にて問い合わせしました。
丁寧に問い合わせにも答えていただけ、電話を切った火曜日の夕方に注文したのですが、木曜日の午前中には届けてくださいました。
お早い発送と丁寧な対応に感謝でした。

4 2016-03-23

可愛い♡
窓枠の取り付けに少し手こずりましたが、窓枠が、ある事により安全性と見た目の良さが良いです
とにかく可愛いです!

5 2015-12-28

可愛い☆
とても可愛く思ってたより広かったです。子供達も気に入ってくれました🎶(*^^*)

5 2015-12-25

気に入ってもらえました
他の人のコメントにありましたが、少し作るのに時間もかかりコツがいりました。
でも完成すると強度もあり、しっかりしたものでした。
息子が笑顔で嬉しそうな雰囲気に、こちらも嬉しくなりました。

• 修結諒さん
  • 修結諒さん

5 2015-11-06

組立は慣れが必要
窓枠などのはめ込みが案外難しかった。
子供は大喜びでした。

3 2015-12-20

クリスマスプレゼントに
子供用に購入しました。
イブの夜に組み立てて朝に驚かそうと思っているのでまだ組み立てていません。
早く喜ぶ顔をみたいです。

3 2015-10-31

ダンボールで遊ぶ
ダンボールハウスを購入してみました!
お手頃価格で可愛いかったです。
子供達も大喜びでした!
しっかりした作りなんですが、やっばりダンボールなのでヤンチャなお子ちゃまの餌食になり、1日目にてバラバラになりつつあります(笑)思ったより早かった〜(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス