5 2022-10-13

効果抜群
今年も1年お陰様でムカデも出ませんでした(^^)またリピートします!ムカデだけでなく虫が少なくなっています。

4 2022-06-12

前回までは、ムカデ博士を買っていましたが新商品という事でこちらを購入。
期待値を込めて星4です。

5 2018-06-27

期待大
【1F間取】風呂・男女別トイレ・台所4.5・居室4.5・6・6・納戸3のほぼ長方形。
15kg購入したが、10kgでほぼ一周出来たので、台所や風呂や縁側下などに増量出来ました。
初回が肝心だろうからと多めに買って正解!
まとめて買えばそれなりに良いお値段となりますが、単価計算をしてみるとホムセンなどで買う粉薬より\400程度安いです。
しかも粉は雨で流れてしまいますし、持続期間も短い。
1年という安心感は値段以上の価値かと思いました。
ジョウロを使って撒いていると、視界に何か動くものが…
偶然にも、撒いたそばから5cmくらいの小ムカデが薬剤に触れたらしくジタバタもがいておりました。
【 これは 期待できるかも⁉ 】
効いて欲しいから買ったのですが、やはり現場を見ないと信憑性が足りないですよね?
前夜に退治した15cm級の恐怖が強く気持ちを占めていたのですが、お陰で少し薄れました。
外にもバタバタ倒れていたら良いなー…。
今警戒しているのは、屋外にムカデバスターの結界が張られてしまったので、屋内に逃げて来ないかという事です。
誘引作用はないのですよね?
勿論、室内用ムカデバスターも同時購入したので、寝室と居間を中心に設置しております。
ムカデには長年悩まされ続けて来ており、最早トラウマに近い嫌悪を抱いております。
これでこの梅雨から夏を平穏に過ごせたなら、絶対に毎年撒くつもりです。

5 2019-07-15

大満足です
引っ越した所が山だったので毎日と言って良いくらい家の玄関、部屋に、お風呂場、最悪だったのはお布団を敷いて寝ようとした時中から出てきました。恐怖で眠ることが出来ずありとあらゆる商品を購入して対処しましたが、あまり効かずノイローゼ気味となりました。そんなときこの商品を知り早速撒いたところ毎日死骸を見つけました。その年から今年で五年になります。今は家の中で見つけることはなくなりました。雨の日や雨のあとは玄関の外や中にも液体を撒吹き掛けました。臭いもなく安全なため玄関の中にも巻くことが出来るのはとても助かりました。今年は小さいのが何匹か玄関の外に死骸を見ましたが、それ以降は見かけなくなりました。
悩まれている方にはお勧めします。中途半端に撒かず徹底してやることが大切だと痛感しています。
これまで色々アドバイスを丁寧にしていただいたお陰と感謝しています。
この商品を開発された方々には心から感謝しています。

5 2021-10-06

予想以上!
毎年梅雨時期から夏の間に、浴室や洗面所の物置き場なんかにヤツが!入浴中に出たこともあってリラックスとは程遠いお風呂タイムにかなりのストレスを感じてました。クチコミに惹かれてはいましたが、半信半疑でこちらを購入。ホントに!ホントに!予想以上に今年は一回もお目にかかりませんでした!!うれしい!これから毎年使います。

• Ayuka1110さん
  • Ayuka1110さん

5 2021-05-11

撒いて 即日中にムカデの死骸発見。
即効性にびっくりです。
今シーズン、期待してます!

5 2020-05-01

効果は確実にありました
この商品に出会ってから毎年リピートしています。
市販の忌避剤は真っ白い粉タイプのものが主流なので家の回りに撒くと目立つし効果も長続きせず、年に何度も買い足しては巻き続けていましたが、こちらは粉の色もナチュラルな色なので家の回りに撒いてもさほど目立たず、1年に1回撒くだけで良いので助かっています。
昨年巻いた粉の上で先日、なかなかのサイズのムカデが息絶えていたのも発見しました。
今回も家にゲジゲジが侵入してこないよう期待を込めて家の回りに撒きたいと思います。

5 2022-03-26

3年前からの引き続き購入です。3月末に家の周囲に撒き、屋内への侵入はなく、隣りの自転車置き場にて20cm程のムカデの死骸を2回確認したのみです。撒き始めてからの出現率は明らかに減っています。あとは、ご近所の方々に使用してもらえれば、完全に駆逐できそうです。

5 2022-03-21

切り抜きタイプと一緒にリピート購入です。
今年は早めに対策します。

5 2021-11-10

妹に頼まれて購入しました!妹からはムカデハンターの効果が長く続いてくれたお陰で半年間はムカデの家侵入が無く良かったとの事でした。
なのでまた、お願いされて2回目の購入になりました。

5 2021-07-23

ムカデに効果あるのか検証中
発送が早く対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-15

昨年初めて購入し効果を実感したので、今回2回目の購入です。
昨年は、撒いた後も2、3匹は出ましたが弱っていて捕まえ易かったです。
今年は更に減る事を期待してます。

5 2021-07-10

家の周りに撒いています。
死骸か半死状態のムカデが転がっています。
これがなかったら、家の中に入って来てたかと思うと、恐怖でしかありません。
時々、追加で撒いています。

4 2021-04-26

3年目です。撒いても、毎年お風呂場に出ます。外で死骸があるときがあるので、効いているのかなというところです。市販のものより値段は高く迷いますが、風や雨に強く、1年はもつと言うことなので、今年も購入。

5 2021-02-22

毎年お世話になってます
もうこれが無いと安心して過ごせません