【新発売】レビューをお願い致します◆送料...(ダイナステス マスターズ 廣島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

大満足です
引っ越した所が山だったので毎日と言って良いくらい家の玄関、部屋に、お風呂場、最悪だったのはお布団を敷いて寝ようとした時中から出てきました。恐怖で眠ることが出来ずありとあらゆる商品を購入して対処しましたが、あまり効かずノイローゼ気味となりました。そんなときこの商品を知り早速撒いたところ毎日死骸を見つけました。その年から今年で五年になります。今は家の中で見つけることはなくなりました。雨の日や雨のあとは玄関の外や中にも液体を撒吹き掛けました。臭いもなく安全なため玄関の中にも巻くことが出来るのはとても助かりました。今年は小さいのが何匹か玄関の外に死骸を見ましたが、それ以降は見かけなくなりました。
悩まれている方にはお勧めします。中途半端に撒かず徹底してやることが大切だと痛感しています。
これまで色々アドバイスを丁寧にしていただいたお陰と感謝しています。
この商品を開発された方々には心から感謝しています。

5 2019-04-06

やはりいいですね!
このシリーズは毎年買ってます。届いて次の日に撒きました。すでに撒いた周りにはダンゴムシが結構な数死んでるので驚きました。
ムカデも同じように効くので安心してます。

4 2019-05-30

去年初めて購入しました。全く出ない事はなかったのですが、いつもよりは少ないし出てもムカデが弱ってるようで動きが鈍いので退治しやすかったです。今年も撒いた次の日に死んでるムカデと弱ってるムカデが家の周りに何匹かいました。

4 2019-05-02

まきやすい
粒タイプなので風が強くてもまきやすいです。
長期間で高い効果、今年も期待しています。

5 2018-06-27

期待大
【1F間取】風呂・男女別トイレ・台所4.5・居室4.5・6・6・納戸3のほぼ長方形。
15kg購入したが、10kgでほぼ一周出来たので、台所や風呂や縁側下などに増量出来ました。
初回が肝心だろうからと多めに買って正解!
まとめて買えばそれなりに良いお値段となりますが、単価計算をしてみるとホムセンなどで買う粉薬より\400程度安いです。
しかも粉は雨で流れてしまいますし、持続期間も短い。
1年という安心感は値段以上の価値かと思いました。
ジョウロを使って撒いていると、視界に何か動くものが…
偶然にも、撒いたそばから5cmくらいの小ムカデが薬剤に触れたらしくジタバタもがいておりました。
【 これは 期待できるかも⁉ 】
効いて欲しいから買ったのですが、やはり現場を見ないと信憑性が足りないですよね?
前夜に退治した15cm級の恐怖が強く気持ちを占めていたのですが、お陰で少し薄れました。
外にもバタバタ倒れていたら良いなー…。
今警戒しているのは、屋外にムカデバスターの結界が張られてしまったので、屋内に逃げて来ないかという事です。
誘引作用はないのですよね?
勿論、室内用ムカデバスターも同時購入したので、寝室と居間を中心に設置しております。
ムカデには長年悩まされ続けて来ており、最早トラウマに近い嫌悪を抱いております。
これでこの梅雨から夏を平穏に過ごせたなら、絶対に毎年撒くつもりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他