R32-Gさんの【新発売】レビューをお願い致します◆送料...(ダイナステス マスターズ 廣島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2019-03-16

毎年購入しています
初回に購入した年には、朝起きて家の周囲を見回りした時に、ひっくり返ったムカデの成虫を数匹発見しました。その日からこのようなムカデの死骸を何匹か発見しました。翌年も同じように撒き、やはり朝ムカデが数匹ひっくり返っていました。年々その数は減ってきています。毎年撒くことで確実に減ってきていることは確かなので今年も購入しました。今年も4月に入ってから撒こうと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他