【新発売】レビューをお願い致します◆送料...(ダイナステス マスターズ 廣島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2019-03-16

毎年購入しています
初回に購入した年には、朝起きて家の周囲を見回りした時に、ひっくり返ったムカデの成虫を数匹発見しました。その日からこのようなムカデの死骸を何匹か発見しました。翌年も同じように撒き、やはり朝ムカデが数匹ひっくり返っていました。年々その数は減ってきています。毎年撒くことで確実に減ってきていることは確かなので今年も購入しました。今年も4月に入ってから撒こうと思っています。

5 2019-05-19

りぴです
頻繁に撒いてます。今回、初めて死骸を発見!効いているのがわかりました!

5 2019-02-17

毎年、春前に購入し、3月に撒きます。今年で3,4年目になるかと思いますが、年々ムカデが少なくなってきたように思います。

5 2019-05-28

ムカデバスターを撒いた次の日に、外でムカデが3匹死んでいたので、とても効果を実感しています。毎年必須になりそうです。

5 2019-07-11

2年目の購入
昨年15cmクラスが3匹室内に出たのをきっかけにこちらを購入。
撒いて以降、有難いことに一切見かけることがなくなりました。
ただ、他の方のレビューのように、屋外で死骸も見る事はなかったので半信半疑でした。
ちょっとお高めなこともあり、今年も買うか悩みましたが、出てからでは遅いので購入し、早々に撒きました。
翌日、買い物に行こうと玄関を開けると、ちょうど目の前で5cmサイズが瀕死になっていました!
「やっぱり居たんだ!」という嫌な気持ちと、薬剤の上ではないのに苦しんでいるムカデを見て「撒いて良かった!」と安堵しました。
やはり実際に目にしないと、どこか信じ難いものがあるようです。
ですが、見ないに越したこともないので、今後も毎年使用しようと思います。
同じ悩みを持つ方には、全力でオススメしたい逸品です!

5 2019-07-04

市販品の粉タイプは、雨が降ると流れるし、散布時の吸い込みが心配でしたが、
この商品は、案内にもあったようにジョウロで撒いたら楽ちんでした。
参考ですが、家にあった6リットルのジョウロに5kgの袋の8割ぐらい入りました。
撒いた後に雨が降りましたが、流れていませんでした。
我が家は、ヤスデが雨上がりに家の周りと家の中で見かけるので購入。
散布後の翌朝、薬の上で大量にひっくり返っているヤスデを発見。
量が多いので、家の周りと、隠れていそうな場所にも散布できました。
効果が長いとのことなので、今後もしっかりガードしてくれることを期待してます。

5 2018-08-07

発送早くて助かりました
春頃買って今回また購入しました。我が家は山の上で坂道に家があり台風などで雨が沢山降ったときに結構流されてしまったのでまた購入しました。秋頃また奴等が出てくるとサイトで見たので今のうちに撒いておきます。これはホントによく効くのでウッドデッキの下にも沢山撒いてます。お陰で1回しか家の中に入ってきてません。

5 2019-06-02

リピートです。
昨年からこちらの商品をを使用しています。ムカデ博士同様に大変使いやすく効果が長いので助かります。補強剤と上手く使い分けると家屋への侵入はかなり防げると思います。

5 2019-02-27

暖かくなってきたら使います。
発送がいつも早くて助かってます。
いつもこちらを購入してます。ムカデがまた出てくる春先より前に撒いとこうと思います。
市販の薬よりもこちらの方がよく効くように思うのでまた購入します。

• TABASHAさん
  • TABASHAさん

5 2019-04-04

粒が大きくて長持ちしそうです
山の中の一軒家なので、ムカデが凄いので、こういう駆除剤があるとうれしいです。初めて使うので効果の程はまだ分かりませんが、粒が大きいので風とか雨で流されにくそうで期待してます。
結果が良ければ再度購入したいと思います。

5 2018-10-03

期待を持ってこちらに。
猛烈と言われる台風がふたつも来てまだに撒けていないのですが、こちらのお店で購入してきたムカデ退治の砂のおかげで一度もムカデが出てきていません。新発売されたこちらの商品、更に改良されてるとの事で期待大です。いつも迅速に発送してくださり助かります。

• kou楽さん
  • kou楽さん

5 2018-09-04

ムカデ博士からムカデバスターに変更
流れにくいムカデ博士でも台風の風雨ではやはり流されてしまったため、補充用にリピートですが、今回はムカデバスターにしました。ムカデ博士同様に効果に期待しています。

5 2018-07-13

西日本豪雨で大変な時期に、丁寧に対応していただきました。
雨の影響でムカデが室内に出たため、市販されている薬剤を使用しようか迷いましたが、当商品は1年有効とのこと。価格は高いですが、効果など考慮し注文しました。
粉末でなく、薬剤を撒いたと分かりにくいところがいいですね。

5 2018-06-27

期待してます!
近所に竹林があるので、毎年ムカデがでます。去年も撒いたら、外では死んでいたムカデがいたものの家の中には出ませんでした!今年はパワーアップしたこちらの商品に期待してます!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他