【新発売】レビューをお願い致します◆送料...(ダイナステス マスターズ 廣島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 2年目の購入
  • 昨年15cmクラスが3匹室内に出たのをきっかけにこちらを購入。撒いて以降、有難いことに一切見かけることがなくなりました。ただ、他の方のレビューのように、屋外で死骸も見る事はなかったので半信半疑でした。ちょっとお高めなこともあり、今年も買うか悩みましたが、出てからでは遅いので購入し、早々に撒きました。翌日、買い物に行こうと玄関を開けると、ちょうど目の前で5cmサイズが瀕死になっていました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • ムカデが怖いので!
  • 山の近くに家を購入したため、新居にムカデが 入ってこないように去年から購入しています。新居のため、最初からムカデが出ていた訳ではないので効果は分かりませんが、去年は小さなムカデの子ども?を二匹見つけたくらいでした。子どもがいるため、安心のためにも信じて毎年購入するつもりです。ただ…家を一周まくのですが、皆さん玄関の前はどうやっているのでしょうか??我が家は外用のマットを敷いてそ ・・・(続きを読む
  • R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2019-03-16

毎年購入しています
初回に購入した年には、朝起きて家の周囲を見回りした時に、ひっくり返ったムカデの成虫を数匹発見しました。その日からこのようなムカデの死骸を何匹か発見しました。翌年も同じように撒き、やはり朝ムカデが数匹ひっくり返っていました。年々その数は減ってきています。毎年撒くことで確実に減ってきていることは確かなので今年も購入しました。今年も4月に入ってから撒こうと思っています。

5 2019-05-19

りぴです
頻繁に撒いてます。今回、初めて死骸を発見!効いているのがわかりました!

5 2019-02-17

毎年、春前に購入し、3月に撒きます。今年で3,4年目になるかと思いますが、年々ムカデが少なくなってきたように思います。

5 2019-05-28

ムカデバスターを撒いた次の日に、外でムカデが3匹死んでいたので、とても効果を実感しています。毎年必須になりそうです。

4 2019-05-06

今回初めて購入しました。家の周りにまいてすぐに小さなムカデが死んでいるのを発見しました。これから効果があることを期待します。

5 2019-07-11

2年目の購入
撒いて以降、有難いことに一切見かけることがなくなりました。
翌日、買い物に行こうと玄関を開けると、ちょうど目の前で5cmサイズが瀕死になっていました!
「やっぱり居たんだ!」という嫌な気持ちと、薬剤の上ではないのに苦しんでいるムカデを見て「撒いて良かった!」と安堵しました。
やはり実際に目にしないと、どこか信じ難いものがあるようです。
ですが、見ないに越したこともないので、今後も毎年使用しようと思います。
同じ悩みを持つ方には、全力でオススメしたい逸品です!

5 2019-07-04

市販品の粉タイプは、雨が降ると流れるし、散布時の吸い込みが心配でしたが、
この商品は、案内にもあったようにジョウロで撒いたら楽ちんでした。
参考ですが、家にあった6リットルのジョウロに5kgの袋の8割ぐらい入りました。
撒いた後に雨が降りましたが、流れていませんでした。
我が家は、ヤスデが雨上がりに家の周りと家の中で見かけるので購入。
散布後の翌朝、薬の上で大量にひっくり返っているヤスデを発見。
量が多いので、家の周りと、隠れていそうな場所にも散布できました。
効果が長いとのことなので、今後もしっかりガードしてくれることを期待してます。

5 2019-06-02

リピートです。
昨年からこちらの商品をを使用しています。ムカデ博士同様に大変使いやすく効果が長いので助かります。補強剤と上手く使い分けると家屋への侵入はかなり防げると思います。

4 2019-05-12

今後に期待
いつもは粉末タイプを使ってましたが、レビューの評価が高かったので買ってみました。
4月 到着した日に蒔いたのですが、本日5月11日 出ました!田舎暮らしの方によると ムカデの産卵時期が2月くらいなので それまでに蒔いてないと効きめは無いと言われましたが、その通りでした。が、これからに期待してみます。

4 2019-04-01

効果を期待します。
昨年は2度ムカデにかまれました。布団からベッドに変え部屋と居間、床下に忌避剤を置いています。
着荷後、早速家の周りに撒きました。粒上タイプなので作業しやすく風にも強く、舞い上がること なく安心して効果を期待しています。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-02-27

暖かくなってきたら使います。
発送がいつも早くて助かってます。
いつもこちらを購入してます。ムカデがまた出てくる春先より前に撒いとこうと思います。
市販の薬よりもこちらの方がよく効くように思うのでまた購入します。

• nyanta5438さん
  • nyanta5438さん

4 2019-08-05

再度購入
10キロを購入したのですが、少し足りなくて再度購入しました。
前回撒いた場所以外からムカデが出てしまったので、完全に家の周りを封鎖しようと思います!
ホームセンターで購入したジョウロでは先が詰まってしまい、上手く撒けませんでした。

4 2019-07-03

今のところムカデは出てないです。粒状で良かった

• megu.24さん
  • megu.24さん

4 2019-06-17

まいた次の日にひっくり返っていたムカデを発見!効いてるんだなーと実感しました。

• salala3955さん
  • salala3955さん

4 2019-06-17

粒状で撒きやすくて、大雨が降っても流れにくいので良さそうです。撒いてから1週間ですが、まだムカデは見ていません。効果を期待します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他