【新発売】レビューをお願い致します◆送料...(ダイナステス マスターズ 廣島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

りぴです
頻繁に撒いてます。今回、初めて死骸を発見!効いているのがわかりました!

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-02-27

暖かくなってきたら使います。
発送がいつも早くて助かってます。
いつもこちらを購入してます。ムカデがまた出てくる春先より前に撒いとこうと思います。
市販の薬よりもこちらの方がよく効くように思うのでまた購入します。

4 2019-05-14

今回からこちらに
ムカデ博士を毎年撒いていて、今年も購入しようと思ったら
新発売のこちらが出ていたので気になってのりかえました。
粒がもっと大きめかなーと思ってたより実際は小さく、ムカデ博士との違いは色の濃さくらいかな?
効果がムカデ博士と同じかそれ以上である事を期待しています!

• acchosaさん
  • acchosaさん

4 2018-08-01

今日、家の周りにまきました。効果はこれからなので、期待を込めた評価です。これからが楽しみです。

• 1122gotoさん
  • 1122gotoさん

3 2019-02-04

効果に期待
今回初めて購入しました。
迅速な対応に満足してます。
毎年、家の中に10匹以上のムカデが出没します。何か良いものがないか探していた所ネットでこの新商品を知り購入しました。
効果はこれからですがムカデがでなくなるように家の回りに巻きたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他