【新発売】レビューをお願い致します◆送料...(ダイナステス マスターズ 廣島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2019-03-16

毎年購入しています
初回に購入した年には、朝起きて家の周囲を見回りした時に、ひっくり返ったムカデの成虫を数匹発見しました。その日からこのようなムカデの死骸を何匹か発見しました。翌年も同じように撒き、やはり朝ムカデが数匹ひっくり返っていました。年々その数は減ってきています。毎年撒くことで確実に減ってきていることは確かなので今年も購入しました。今年も4月に入ってから撒こうと思っています。

5 2019-05-19

りぴです
頻繁に撒いてます。今回、初めて死骸を発見!効いているのがわかりました!

5 2019-02-17

毎年、春前に購入し、3月に撒きます。今年で3,4年目になるかと思いますが、年々ムカデが少なくなってきたように思います。

5 2019-05-28

ムカデバスターを撒いた次の日に、外でムカデが3匹死んでいたので、とても効果を実感しています。毎年必須になりそうです。

4 2019-05-06

今回初めて購入しました。家の周りにまいてすぐに小さなムカデが死んでいるのを発見しました。これから効果があることを期待します。

5 2018-07-13

西日本豪雨で大変な時期に、丁寧に対応していただきました。
雨の影響でムカデが室内に出たため、市販されている薬剤を使用しようか迷いましたが、当商品は1年有効とのこと。価格は高いですが、効果など考慮し注文しました。
粉末でなく、薬剤を撒いたと分かりにくいところがいいですね。

5 2018-08-07

発送早くて助かりました
春頃買って今回また購入しました。我が家は山の上で坂道に家があり台風などで雨が沢山降ったときに結構流されてしまったのでまた購入しました。秋頃また奴等が出てくるとサイトで見たので今のうちに撒いておきます。これはホントによく効くのでウッドデッキの下にも沢山撒いてます。お陰で1回しか家の中に入ってきてません。

5 2019-06-02

リピートです。
昨年からこちらの商品をを使用しています。ムカデ博士同様に大変使いやすく効果が長いので助かります。補強剤と上手く使い分けると家屋への侵入はかなり防げると思います。

4 2019-05-12

今後に期待
いつもは粉末タイプを使ってましたが、レビューの評価が高かったので買ってみました。
4月 到着した日に蒔いたのですが、本日5月11日 出ました!田舎暮らしの方によると ムカデの産卵時期が2月くらいなので それまでに蒔いてないと効きめは無いと言われましたが、その通りでした。が、これからに期待してみます。

4 2019-04-01

効果を期待します。
昨年は2度ムカデにかまれました。布団からベッドに変え部屋と居間、床下に忌避剤を置いています。
着荷後、早速家の周りに撒きました。粒上タイプなので作業しやすく風にも強く、舞い上がること なく安心して効果を期待しています。

5 2019-02-27

暖かくなってきたら使います。
発送がいつも早くて助かってます。
いつもこちらを購入してます。ムカデがまた出てくる春先より前に撒いとこうと思います。
市販の薬よりもこちらの方がよく効くように思うのでまた購入します。

• megu.24さん
  • megu.24さん

4 2019-06-17

まいた次の日にひっくり返っていたムカデを発見!効いてるんだなーと実感しました。

• salala3955さん
  • salala3955さん

4 2019-06-17

粒状で撒きやすくて、大雨が降っても流れにくいので良さそうです。撒いてから1週間ですが、まだムカデは見ていません。効果を期待します!

4 2019-05-31

毎年、ムカデ博士を使っていましたが新発売なので早速購入しました。今年はまだムカデは見ていませんが、ゲジゲジとヤスデの死骸がありました。ムカデにも効果があると、ムカデ博士以上の効果を期待しています!

4 2019-05-14

今回からこちらに
ムカデ博士を毎年撒いていて、今年も購入しようと思ったら
新発売のこちらが出ていたので気になってのりかえました。
粒がもっと大きめかなーと思ってたより実際は小さく、ムカデ博士との違いは色の濃さくらいかな?
効果がムカデ博士と同じかそれ以上である事を期待しています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他