レビューをお願い致します◆送料無料!マス...(ダイナステス マスターズ 廣島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

今のところコバエ等の発生はなく、幼虫の成長もよく他のマットに比べて大変満足しています。

4 2019-05-06

リピート購入です。
今回は若干においがキツイような感じでした。

5 2019-04-03

ヘラクレス
リピートです。やはり、雑虫がわかないので、家族から好評です。ただし、表面だけに霧吹きをすると大量にダニがわきます。なので、冷凍→解凍→加水したら、霧吹き無しで、使用してます。

5 2019-03-04

注文してから数日のうちに届きました。
急ぎの注文だったので助かりました。

4 2018-11-05

ヘラクレスとエレファスの幼虫に使用しています。
加水しても再発酵することなく、幼虫も落ち着いて潜っています。
次回の体重測定が楽しみです。
特に害虫の混入も見当たりません。

5 2018-10-26

本当に大きく育つ!
価格も安くて品質も最高です!ギネス狙えます
短期間でかなり幼虫が肥大化してました!
ここのマットは凄いと感服するね!

5 2018-08-16

リピート購入です。
前回の購入後、幼虫の成長が良かったのでリピート購入しました。
1ヶ月で30グラム増えた個体もいたのでオススメです。

5 2018-04-24

リピートして3年目です! 安定品質です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサおがくず