レビューをお願い致します◆メール便送料無...(ダイナステス マスターズ 廣島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 大の苦手のムカデ対策に
  • 小動物がいるので、殺虫成分の物は使いたく無いし、でもムカデは怖いし!はっきり言うと信用してませんでした。ところが置いてみたところ、あれ?室内で見なくなった??効果が切れた頃出る!!購入3年目です。値段は高いですが春から秋までは必需品です! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-21
  • 値段の割にはききめがあるのか、なんなのか分からないただの気やすめでないかと思う感じでした。詳しい商品せつめいなどもない。 ・・・(続きを読む
  • ぎんまま9561さん

4 2019-07-18

調べて。
色々調べてこれを。効き目が、ありますように。
ムカデだけは。。無理です。。また効果があればリピします。

5 2019-04-30

去年初めて利用しました。
商品を置いていない場所では2回ほど遭遇しましたが
商品が置いてある部屋やその付近では遭遇しませんでした。
(いつもは部屋に数回出てきます)
偶然かどうかわかりませんが、ムカデよらずを信じて
今年も利用させていただきます。

4 2018-09-05

毎年この時期はヤツが現れます。去年は私が噛まれ、今年は長女が噛まれました。痛いのなんのって…ホントに家の外回りには粉の撒いて、家の中にはこのタイプを置いてます。これらの効きめが無くなる頃現れてるんだろうと推測。効き目も短く、金額ももう少し安いと助かります。春先から秋まで、寝るのも怖いです。もう引っ越したい位です。とりあえずこのまま現れない事を祈ります。

5 2019-07-09

おかげ様で、ムカデを見なくなりました。妻の指定で継続購入しています。

5 2019-06-25

効いてるー
あの嫌な黒い奴が5月に2匹、家の部屋や廊下に現れました。早速購入して家中に置きまくりました。その後は見ていません。去年も効いてるんじゃないかと思えましたし、たぶん効いてるんですよね。

5 2019-06-15

まだ効果はわかりませんが、家の中もヒノキのいい匂いになりました。

5 2019-05-26

期待を込めて
田舎なので 毎年 ムカデに悩まされ 家の中で 見ると もう寝られないほどショックで 色々 試しています
これは 匂いがありますが ムカデが出なければ 全然我慢出来ます
梅雨時に出なければ いいなと思います

4 2018-10-01

割高だけど、ムカデが室内に侵入してこないので、満足

4 2018-10-01

この商品のおかげで、ムカデが室内に入って来ないので、奥さんも大喜びです。

• mimi639235さん
  • mimi639235さん

5 2018-08-22

ベッドで寝てる時にチクリとして目が覚めたら赤ちゃんムカデがいました。
その後も4匹くらい現れたので、親ムカデもいると思うと恐ろしくて、色々探して
レビュー参考にしてこちら購入しました。
犬猫がいるので、強い殺虫剤は使えないので、こちらに期待してます。

4 2018-05-13

今年も妻が3匹ほど発見して絶叫したために試しに購入してみました。
今のところ出てきていませんが、このまま見ないで済むことを祈ります。

5 2018-07-10

同時注文ではなく、時間差で別々に注文したのですが先に注文していたものと同梱していただきました。
迅速な発送でした。
ヤツの出没してほしくない場所に置いてます。
森林のような爽やかな香りです。

5 2018-07-05

リピ
発送方法の変更もすぐ対応して頂けました。
こちらの商品は3年前位から毎年購入してます。今年もMが出始めたので急いで購入しました。これを置くと家の中で見かけなくなるので割と安心しきってます!

4 2018-05-28

家の中にMが出たのでレビューのよかったこちらを購入。爽やかな香りで、初日少しにおいがしただけで、後はほとんど気になりませんでした。効果を期待してます!

• gonzou3564さん
  • gonzou3564さん

4 2018-05-05

ためしてみます
毎年室内用、いろんなメーカー使ってきましたが、むかで普通に出ます。室外用と併用して効果みてみます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤