レビューをお願い致します◆メール便送料無...(ダイナステス マスターズ 廣島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • 期待しています
  • 今年は、(令和元年6月時点)玄関先でムカデを1匹見掛けたくらいです。毎年、平均すると2〜3匹くらい家の中に現れます。おじいちゃんの話だとムカデは50匹くらい赤ちゃんを産むとの事でした。エサは、ゴキブリと言ってたのでゴキブリがいる家は恐らくムカデで住んでるとの事。まだ、ムカデに噛まれた家族はいませんが気持ち悪い容姿なんで出て来ないで欲しいな。毎年、家の外回りに駆除する粉を撒いています ・・・(続きを読む
  • ガトーショコラAAAさん
  • 3 2017-03-24
  • おまけつき!
  • 年々大きなムカデが出てくるようになり購入。ひのきの香りということで安心して使用。まだ、時期的には頻繁に出没しないのですが、様子見をしながら期待している模様。うれしいことにメール便の中に入浴剤が一つおまけとして入っていたことが、ちょっと感激しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-17

期待しています
毎年、平均すると2〜3匹くらい家の中に現れます。
毎年、家の外回りに駆除する粉を撒いていますが粉に触れて死んだのか不明ですが何匹かひっくり返って死んでいます。
もし、ムカデが現れたら頭を狙い打ちしてスプレーを噴射する方が早くくたばる感じ。
また、ムカデの表面は堅いらしくて足がついているお腹側にスプレー噴射が時短ノックアウトです。
家の中に駆除剤なんて使えないからこのムカデよらずに期待しています。
ムカデさん、ヒノキの香りが苦手なんだ!
とにかく出て来ないで欲しいと願いたいです。
香りはヒノキ?っていうよりハーブの香りがして問題ない香りです。
二袋セットで安心。
無くなったらまた注文します。

5 2018-09-14

前に住んでいた所は秋口になるとムカデが大量に侵入してきて小さい子も居たし精神的にもキツかったので引っ越したのですが今の住居でも8月の終わりくらいから2匹確認…もう引っ越しするのも無理だしと思い退治出来るものをと検索していた時にこちらの商品に出会いました。
届いてから侵入してきそうな所に置いてみて今のところムカデを見ていません!
レビューに最初は檜のにおいがキツイって書いてありどんなものかと思ってましたが確かに初日は頭が痛くなるほどのにおいでした。
でも1日すれば全く気にならなくなります。
これで今年、もうムカデに出会わなければ来年また購入してお世話になろうと思っています!

5 2019-06-19

購入してみました
今年初めて部屋にムカデが出ましたので試しに購入させて頂きました。開封した際少し匂いが強いような気がしますが、初めだけでそれ以降はあまり気になりません。効果の方はまだ設置したばかりですので、はっきりとは分かりかねますが効果がある事を願っております。

4 2019-06-06

今回で2回目です。
ムカデに噛まれた経験から、用心してます。

5 2019-05-17

良い香りです
とても良いヒノキの香りがします。
これを窓のサッシに置いていますが、置いてからはムカデをみていません。

5 2018-07-25

期待して
この時期、ムカデに悩まされてしまうので、定休に購入してもらっています。効果あります。

4 2018-06-07

田舎の実家のために購入。これを置いてある付近にはムカデが出ない気がする、と言っていました。

5 2018-05-21

またぞろムカデの季節
ムカデの季節になりました
我が家では昨年ヒノキの香りを枕もとに置くことにより寝床までムカデが侵入する事がなく嫌な思いをする事なく眠ることが出来ました
今年も安心して睡眠出来るよう購入する事にしました

• マロポさん
  • マロポさん

4 2018-04-29

注文してからの発送がとっても速かったです。商品の効果はまだ分かりませんが、効果を実感できたらまた注文したいと思います。

5 2018-01-26

枕元に
もうだいぶ前の時期に購入して大変よかったので書きます
妻がムカデに腕と足を噛まれ救急病院にかけこみ治療しました
私自身も布団の中からゴソゴソでてきて慌てました
この商品に出会い毎晩檜の香りの中眠りました
感謝しています

4 2017-09-12

2年前に購入しました。
今年又ムカデが出たので再度購入しました。
効果が有ることを期待しています。

• koyoshi704さん
  • koyoshi704さん

4 2017-07-26

ヤスデ用に購入しました。お休みの多いお店なのに、配送は早かったです。檜の香りは、それほど好きではありませんが、これでヤスデの室内侵入が防げるなら、大好きになりそうです(笑)
今日設置したばかりでまだ効果がわからないので、☆は4つにしておきますが、すでにリピートしようと思っております。

5 2017-09-18

撒き剤や補強スプレーと共に注文し、室内のあちこちに置いてます。
お陰様で今年は室内でムカデを見たのは一回のみで夜も安心して眠れます。
この三点セットは毎年リピ決定!

4 2017-07-19

良さそうです
ムカデ対策は他にもやっているので、この商品のおかげかはハッキリしないですが
防虫剤のように嫌な臭いではないので、今後も使用したいと思います。
特に出やすい場所にピンポイントで置いています。

4 2017-06-22

効果が楽しみ
以前まで別のものを使用してそれなりに効果がありました。本商品の効果が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤