【定形外可】 RCA AVセレクター 3入力1出力...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-05

スイッチング時の信号のレベルが割りと良い
私は車でこのAVセレクターを使用しています
入力が3系統あって便利です
DVDプレーヤーとバックカメラと別入力映像とを外部入力のついたポータブルナビに接続するのに使用しています はじめは自作のスイッチや配線同士を直にはんだ付けして試してみたがどうもバックカメラの信号のレベルが弱くて自動に切り替わらなかったのが切り替わるようになりました ありがたいことです

• ike-p!さん
  • ike-p!さん

5 2017-11-04

ボタンなのがいい
似たようなAVセレクターはたくさんありますが、切替スイッチがスライドスイッチのものが多く、この商品はボタン式なので私には使いやすい。 入力2出力1が背面に収まっているので、基本的にはスッキリ。 どうしてももう1つ入力を増やしたくなったときは、スッキリ感は薄れますがまだ前面の端子が使えるので十分満足。

5 2018-01-08

早く届いて良かった。商品も満足です。また機会があればお願いします。

5 2017-05-28

不可なし
正常に稼働しました。
両面テープもついてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーAVセレクター