• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-05-27

商品もショップも★5
お値段も安く、子供も大変気に入っています。
問合せに関しても、とても迅速・丁寧に対応して頂きました。
コロナ禍にも関わらず、大変ありがとうございました!

5 2016-12-17

ずっと欲しがっていた物なので、とても気に入ってます。ありがとうございました!

5 2016-12-13

お買い得
小さすぎないかと心配していましたが子供にはちょうど良かったです。
三つ折りを広げると中にポケットもついており、作りもしっかりしています。
送料込で半額くらいで購入できたのでとてもよかったです。

5 2016-11-18

すぐに届きました
子供のために購入。本人も喜んで満足でした。
悪いところは見当たりません。

5 2016-07-15

子供の夏休み旅行用にみつけました。
気にいったみたいで早速小遣い入れていました。
配送も早くお安く購入できてよかったです。

5 2016-06-26

物は満足でした
すぐ発送してほしく、メールにて連絡したが、返信が2〜3日後という。。。。意味なしでしたが、物はよかったです

5 2016-06-23

ネイビーXオレンジを購入。
スーパーセールで498円でメール便でお願いしたので、700円ちょっとで購入出来ました!
近所のお店を探し回りましたが、妖怪ウォッチの財布はどこにもなく、ネットで安く買えて良かったです☆
年長の息子も大喜びで、ずっと財布触ってます。笑

4 2019-09-08

見切り品?
キャラクターの子供財布として500円を下回っていたので、コスパは最高。
小銭入れがペタンコなので使いづらそうですが、子供は好きなキャラだったので、大喜びです。

4 2017-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
小学低学年へのプレゼント。
今更、妖怪ウォッチ‥なんですが
甥が好きだというのでプレゼントに購入しました。
色違いで兄弟の分と2つ。
店頭にはなかなか置いてないので
こういう時通販は助かりますね!
初めて持つお財布に恥ずかしいのか素っ気ない態度をとられたのですが
一緒に買い物に出かけたら
大事そうに持っていたので喜んでもらえたようです^^

3 2016-09-30

まぁまぁ…
小学2年の息子に財布を探していたんだけどいいものが見当たらなくこちらで大好きな妖怪ウォッチの財布を見つけ購入しました!しかし小銭のファスナーのところが小さく取りづらい…やっぱり子供の財布ってこんな感じしかないのか〜と残念💧

• vivi9908さん
  • vivi9908さん

1 2017-12-25

楽しみにしていたのですが、違う柄のものが届きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション財布・コインケース