microUSBケーブル MESH MONSTER 100cm 1m ...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hase..fさん
  • hase..fさん

5 2017-07-16

買い換え
コード自体柔軟性あり 耐久性有りますね
充電も早いし良いもの買いました
満足です。有り難う御座いました。

4 2015-12-06

目立つのは良い。
充電専用や通信用のケーブルが何本か所持していて、どれだか分かりにくいので分かりやすい物と思い購入。 さらに強いのも魅力。長持ちしてくれそうです。

5 2015-06-10

丈夫そうで満足♪
触れただけで丈夫さが伝わってきます。コネクタとケーブル接合部もケーブル自体がしっかりして強そうですね。ただココはどうやっても弱いところなので無茶さえしなければ問題ないかと。満足してます。

3 2015-08-28

これまで何本も充電ケーブルを買い換えています。このケーブルは見た目も丈夫そうで、長持ちしてくれるのを期待しています。しばらく使ってみないと耐久性等わからないのでとりあえず星三つで。