BSアンテナ+室内スタンド【ステンレス】下...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 8耐見たいよ
  • 注文番号295678-201 50720-0145 903137月20日に注文して23日に届きました。室内スタンドは一人でも組み立てることが出来ます。アンテナの調整の仕方が書いてあるプリントも同封されていました。別売でケーブルがあってよかったです。取付け場所が1階で軒とちょうど良い方角に電柱と木があり、電波がうまく受信できなくて悪戦苦闘中です。 ・・・(続きを読む
  • 黄色のゼットエックスさん
  • 3 2017-09-18
  • BSを見ようと思ったけど・・・
  • 室内で使用するつもりで購入しましたが、設置(角度調整等)がなかなかうまく行きませんでした。簡単そうで難しい。調整が微妙なのでしょうね。アンテナの台座を床にしっかりと固定しないため、触っているうちに、角度等がずれるのだと思います。また、パラボラアンテナの構造上、サイズも意外と大きくなるため場所をとります。組立等は簡単で10分程度で出来ます。受信した場合時は感度も良く問題はありませ ・・・(続きを読む

4 2017-04-13

惜しいね
スタンドもいい出来なんだけど、ビスの頭がほんの少し裏から出るね。床を傷つけるね。もう一度外してビスの頭を削ってつけ直した。

• サマニさん
  • サマニさん

5 2016-09-28

よく映ります
商品搬送などは、何も問題なし。
網入りのガラス越しで使用してますが、レベル37程度出ます。
少々の雨でも問題ありません。
向きを合わせるのは、非常に苦戦し、最初は壊れているのでは? と思ったほどですが、2時間程度向き、窓に対する位置などを調整して映るようになりました。
いい商品だと思います。

5 2017-08-30

日本製。
スタンドは精度高く、組み立てても気持ちいいです(笑)
ステンレス製はちょっと軽過ぎかなぁ…鉄製が売り切れで。
ショップ対応も、午後発注で翌日午前到着?(^^)/
超迅速な対応を頂き、有り難うございました!

5 2017-08-14

室内でもばっちりです。
組み立ても楽ちんで、映りもばっちりでした。

5 2017-08-13

組み立て簡単で綺麗に映りました。持ち運べるのが便利ですね。

4 2017-05-18

自分用
取り付けも簡単でしたし、ちゃんと観れるので大変満足しています。

• taiga393さん
  • taiga393さん

5 2017-02-03

BS室内アンテナ
室内でも充分、角度を変えながら見ることができ工事もなく楽に設置ができました。

5 2016-10-16

まだあけてないけど、、
今日届きました!
対応もよくて安心しました。
映るか心配ですが、、
またレビュー書かせていただきます

5 2016-09-01

リピート購入です
以前、購入して良かったので実家用に再購入しました。

5 2015-11-16

直ぐに届いた
注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-06

組み立て簡単でした
衛星の方向へ設置できるアプリも紹介した説明書もついており設置が簡単でした。場所によっては部屋の中で窓もカーテンも閉めていても映ります。
もっと早く買っておけばよかった。

5 2015-08-17

やった――!!
組み立ても簡単でした。電気関係には全くの初心者でしたが、大丈夫です。BSもバッチリ映りました
大好きな韓流ドラマが見れます。うれしい〜

• Agネコさん
  • Agネコさん

4 2015-06-30

かんたんセット
BS/CS室内アンテナを購入し取り付け後綺麗に映るかどうか半信半疑でしたが、窓が全開ですと綺麗に映りますが閉めると映りませんでした。ブースターを取り付け再度窓を閉めたらなんと綺麗に映り大満足。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

4 2015-06-16

調整が上手く出来ない?!
レビューでは簡単そうだが、BS電波をまだ捕らえられない。もう少し時間をかけて再挑戦してみます!?

5 2015-07-27

8耐見たいよ
注文番号295678-20150720-014590313
7月20日に注文して23日に届きました。
室内スタンドは一人でも組み立てることが出来ます。
別売でケーブルがあってよかったです。