• tvdx3294さん
  • tvdx3294さん

5 2015-10-11

ちょうど良い長さでした
テレビの光デジタル端子から5.1chシアター本体まで付属ケーブルだとギリギリでしたので、価格や長さ的にもこちらの商品を購入しました。
良好な信号伝送、ギリギリ配線も解消したので感謝です

5 2015-03-21

テレビを5.1chで繋ぎました。安いけど全く問題なく良い音を出してくれます。

• sss366さん
  • sss366さん

5 2022-12-15

サウンドバー用に使用、問題なく繋がりました。ありがとうございました。

5 2022-08-21

購入した次の日に届きました。
早速付けました、ありがとうございました(o^∀^o)

5 2022-07-27

無事に届きました
新しく買ったテレビの外部スピーカーが
HDMIでは使えなかったので
光デジタルケーブルを繋いだら
問題なく使えました

• ise1221さん
  • ise1221さん

5 2022-05-28

ケーブル
TVレグザとPanasonicミニコンポを繋ぐのに買いました、さっき届き直ぐ取り付けました
差し込むだけなので直ぐできました、とても柔らかくしなやかです長さも丁度よく色はブルーと言うより紺色に近いです。

5 2022-04-08

テレビとスピーカーを繋ぐのに購入しました。
本来取り付けたかったテレビでは音が出ず、他のテレビで接続したら問題なく使えました!
ケーブルが柔らかく、扱いやすかったです!

5 2022-04-05

満足
2mでもよかったかなという感じですが、材質がしなやかなのと、機器の後ろで見えないから問題なしです。
あと色が青いのでセット中の取り回しがいいです。

5 2022-02-24

主人に頼まれて購入いたしました。今まで使用していたものとの交互性が心配でしたが、サイトに詳しく説明が書かれてあり、画像でも確認出来たので安心して購入出来ました。価格的には良心的だと思います。ありがとうございました。

• レオ2933さん
  • レオ2933さん

4 2022-01-29

テレビの買い替えに合わせ光デジタルケーブルを購入しました。思っていたより柔らかくとても使いやすい(配線しやすい)ですね。

5 2022-01-12

めっちゃ迅速な発送でした!サウンドバーの位置を変えたら2Mではぎりぎりな感じになり危険だったのでもっと長いものを探してこちらにたどりつきました。とても良いお品ですぐに使っています!

• kapapa1188さん
  • kapapa1188さん

5 2022-01-11

何と言ってもこの価格には驚きです。
東芝REGZA65インチとシアターラックの音声接続用に購入しました。音質問題なしです。

4 2021-12-02

このタイプのケーブルで長い商品を探していました。価格も安く満足です。

• pikotomoさん
  • pikotomoさん

5 2021-10-19

いい商品です。
ケーブル自体は細めでしなやかな材質、プラグには保護キャップも付いており保管時も安心。もちろん今現在テレビとサウンドバーの接続に使用中だが、全く問題なく快適。

5 2021-04-18

早い対応、ありがとうございました
助かりました、また機会がありましたらお願いします

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル