1,000円  買い物かごに入れる

5 2021-03-09

満足です
サウンドバーと繋ぐ為に購入しました。遅延することもなく、はっきりと聞こえてきます。

4 2021-12-02

このタイプのケーブルで長い商品を探していました。価格も安く満足です。

• pikotomoさん
  • pikotomoさん

5 2021-10-19

いい商品です。
ケーブル自体は細めでしなやかな材質、プラグには保護キャップも付いており保管時も安心。もちろん今現在テレビとサウンドバーの接続に使用中だが、全く問題なく快適。

5 2022-01-12

めっちゃ迅速な発送でした!サウンドバーの位置を変えたら2Mではぎりぎりな感じになり危険だったのでもっと長いものを探してこちらにたどりつきました。とても良いお品ですぐに使っています!

• kapapa1188さん
  • kapapa1188さん

5 2022-01-11

何と言ってもこの価格には驚きです。
東芝REGZA65インチとシアターラックの音声接続用に購入しました。音質問題なしです。

5 2021-04-18

早い対応、ありがとうございました
助かりました、また機会がありましたらお願いします

5 2020-05-01

GOOD!
発送もスムーズで品質も良く、いつかリピートしたいと思います。

5 2015-03-21

テレビを5.1chで繋ぎました。安いけど全く問題なく良い音を出してくれます。

• tvdx3294さん
  • tvdx3294さん

5 2015-10-11

ちょうど良い長さでした
テレビの光デジタル端子から5.1chシアター本体まで付属ケーブルだとギリギリでしたので、価格や長さ的にもこちらの商品を購入しました。
良好な信号伝送、ギリギリ配線も解消したので感謝です

5 2017-09-05

リピートです
品質は前回購入時に確認済み、
全く問題ありません。
前回購入した物は、MacBookproのイヤホンジャック型の光出力に接続するためアダプターをつけっぱなしにしています。
今回BDプレイヤーからも音をとりたかったのでもう一本買いました。
前回分は一年以上使っていますが断線や不具合なし。
手頃で良いと思います。

• danitaikoさん
  • danitaikoさん

5 2016-01-07

買ってよかったー
注文番号:295678-20151230-099160334 近くの店舗にはなかなか置いてなく、今回安価で購入でき喜んでいます。コードも柔らかく、しっかりした造りでいい買い物をしたと思います。また利用したいと思っています。

5 2015-08-31

程良い値段で、品質も特に問題ないと思います。

5 2015-02-04

お値打ちです。
問題無く、テレビとシアタースピーカーの接続が出来ました。

5 2019-10-11

コスパがいいです。
大型液晶テレビとオーディオ装置に接続して使用。
ケーブルが柔らくて使い易いです。大満足です。

5 2017-12-26

メール便だったけど思ってたより早く配送されました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブル光デジタルケーブル