4 2015-09-03

購入後、発送メールが来ないなあと思いつつそのままにしていたら、購入から約4日でクロネコDM便にて商品が到着しました。
商品の到着翌日、発送連絡テンプレートに、連絡が遅れた旨、商品が到着済みと思われる旨への丁寧なお詫び文言の添えられたメールをいただきました。(特に当方から問い合わせなどのアクションは取っていません)
お店側も色々お忙しいでしょう、発送の連絡なく発送も記載より数日遅れてそれでも知らん顔のお店に過去に何度か当たったことがありましたが(それでショップレビュー要請を送ってきた日には呆れましたが)こちらのお店は誠実さが窺えて好感が持てます。
梱包もちょうどよい具合でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-06-11

太いケーブル
【注文番号:295678-20150607-0752971221】
ケーブルが太い感じです。よくある充電とかに使うケーブルと見比べると「えっこんなに太いの」と思ってしまいました。
色が赤なので、ほかのケーブルと間違わないと思う点が良かったです。
本当は、1,5Mが良かったのですが、壁面のコンセントに接続する場合、1Mは少し短いと思います。
極端に短い20cmも良かったのですが、1Mだと、付属のタイラップで丸まった状態でコンセントに近づけて使用でき、収納性も良い感じがあり、結局1Mで満足しています。
急速充電用ケーブルは固いものが多いみたいなので、やわらかい点と、充電中に熱くもならない点とか気に入りました。

4 2015-12-10

ややコネクタに個体差あり?
2.4A 6ポート充電器の購入に併せて3本購入しました。
2.4A対応ケーブルなので充電速度良好。
ケーブルも頑丈そうで子供の雑な扱いでも断線しなさそうです。
自分と妻のスマホ、子供用タブレットの充電に使用していますが、
タブレットに対してはコネクタ接続が緩いものが1本。、他2本
はしっかり繋がる為、個体差があるようです。
充電機器が増えたらまた購入します。

• 政王552さん
  • 政王552さん

4 2015-08-03

8インチタブレットの充電ケーブルとして購入。
多少値段は高い気がするものの、使ってみれば大満足でした。
ケーブル端子、ケーブル線の作りは非常に良いと思います。
純正品の充電ケーブル使用より、充電は速くなりました。

4 2015-06-07

急速充電できてコードの太さも丈夫そうで良いです。コードを纏めるストラップがまた良いですね。

4 2015-04-16

コードが太く断線にしにくそうなのでこちらを購入。太さの割に本当にしなやかで扱いやすいです。
ACアダプタが1Aのものなので急速充電のほどはわかりません。
コネクタが少し大きいので、差し込み口に入れるときはきつめです。ですが、それが逆にぐらぐらせず、安定するのが気に入っています。

4 2014-11-25

安い。充電早い。コネクタの大きさに難。
お値段も安く、充電も確実に早くなりました。windows8.1タブレットPCを操作しながらでもラクに充電できます。ただ難点がひとつ、コネクタが大きめで、スマートフォンのケースによっては干渉してうまく接続できない事。SpigenのNexus5のケースでは干渉しました。コネクタ側をヤスリで削るか迷っているところです。

4 2016-04-17

扱いやすいケーブル
高容量のケーブルですが、非常に柔らかいので、扱いやすく満足しています。
小さい不満点は、マイクロUSB側の樹脂成形寸法が分厚いため、
カバーをした携帯やタブレットでは、入り口手前で干渉して
十分に差し込まれない。もう少し薄型にしてほしい。

• yuta4910さん
  • yuta4910さん

4 2016-02-14

ケーブルが硬い
ケーブルが硬くて丈夫なので、自宅で固定して充電に使用しています。

• ikkinsanさん
  • ikkinsanさん

4 2016-01-04

良品に交換していただきました。
購入一ヶ月で不具合生じましたが、販売店から検品済みの良品に交換していただきました。

4 2015-12-22

すぐ届いて有り難いです。
前回買ったやつを母親に譲ったので、また買いました。
線が太くて丈夫で長持ちするのでおすすめです。

4 2015-12-06

柔らかくて
今のところ使えています。
他のお店も購入しましたが、こちらが一番よさそうなのでリピ買いしました。

4 2015-11-21

問題なく使えました。。。。。。。。。。。。。

4 2015-11-20

たしかに太い、やわい、速度は本体が1Aの物しか無くて早くならず。早急に2Aの物を購入します。本体とコードのセット商品があれば助かります。

4 2015-10-29

普通
ケーブルが太いので丈夫だとは思いますが、思いの外柔らかくなかったのが残念です