5 2015-11-21

不具合品だったが、すぐ交換してくれた!!
nexus7の充電用に購入。赤と青のランプは光るのですが充電されず・・・nexus7の本体に充電のイナヅママークはつくが1日経っても充電%が変わらず。はずれでした。⇒いろいろな業者があるので、対応してくらないところもあるのでダメもとでメールにて状況を相談。するとすぐに充電動作確認済みの代替品と不具合品返信用封筒が再送されました。今度は正常に充電できました。値段が安かったので少し諦めかけていましたがすぐに対応していただきありがとうございました。また、お買い得商品あったら購入しますのでよろしくお願い致します。

5 2015-11-13

nexus7用に購入。
付属品はUSBコードのみですので、電気コンセントにつなぐならば
コネクターが必要です。
私はnexus7に付属していたコネクターを使って
電気コンセントにつなぎました。
通電すると赤いランプが点灯、充電が開始されると
続いて青いランプが点灯します。カバーをつけたままでも充電できました。
充電が100%になってもランプが消えることはなかったです。
一晩充電しましたが、熱はそれほどなく問題ありません。
価格も安くお勧めです。
[受注番号]295678-20151108-0700695131

5 2015-10-04

問題なし!!また買います!
NEXUS7(2013)の充電コネクタの接触が悪く、充電できたりできなかったりでしたので、この非接触のこの商品を購入しました。
価格的に心配な面もありましたが、メール便で3日で届きカバーの上から問題なく充電できます。ケーブル関係もすっきりしてさいこー!!
携帯がNEXUS5なのでもう一個買いま〜す。

5 2015-07-27

すぐに届いて助かりました。
ネクサス7の充電用に購入しました。本体の充電さしこみが接触不良になり、充電出来なくて困ってましたが、すぐに届いて、ちゃんと充電出来たので助かりました。デザインもシンプルで気に入ってます。

• Takroさん
  • Takroさん

5 2015-02-10

用に購入しました。
少し前に別のショップでホワイトモデルを購入して気に入ったのですが、既に取り扱い終了となっていました。今回こちらのショップさんを見つけて発注させていただきました。
夫婦でNEXUS5を使っているので、2つあると大変重宝します。寝る前に乗せて置けば翌朝には満充電になってます。
非接触充電に対応した機器をお持ちの方は、是非ご購入をお薦めします。端末の充電ポートのガタツキ防止によいです。

5 2016-05-14

もっと早く買えばよかった
便利です。
置くだけなので、差し込み口も痛まない。
もっと早く買えばよかったです

5 2016-01-17

ACアダプターに注意
nexus7の充電用に購入しました。充電できています。別途自分で準備必要なACアダプターによっては、充電できない場合もあるので注意必要です。

5 2016-01-09

NEXUS用Qi充電器
NEXUS7のマイクロUSBケーブルの接続部の不具合から充電ができなくなり、すぐさま発注。年末にもかかわらず商品は3〜4日で到着。早速試したところNEXUSの充電開始。充電が完了する時間も思いの外早かった。スピーディな配送はもとより、機能についても十分満足できるものでした。

5 2016-01-04

コスパ最高です。
友人にプレゼントで購入しました。
とても便利で重宝しているとの事。

5 2015-12-15

楽でいい!
nexus7用に購入。nexus7の充電の差し込み口の接触が悪く、充電されないことがあったので購入しました。
安く購入できたのでよかった!!

• juxingさん
  • juxingさん

5 2015-12-14

nexus6で使用しています
nexus6と大きさが同じくらいなので、位置決めがやりやすいです。保護カバーをつけたまま充電できています。

• amifuru0825さん
  • amifuru0825さん

5 2015-12-07

問題なく使えます
注文後すぐ届き、問題なく使えてます。ありがとうございます。

5 2015-12-05

ありがとございました。
乗せるだけで充電ができるようになり楽になりました。安いし、いい買い物をしました。!!!!

5 2015-12-03

Nexus 7でケース付でも使えました。
Nexus 7で、プラスチック+合成皮革のケースがついた状態でも使用できました。

5 2015-11-25

愛用していたnexus7が、ケーブルでまったく充電できなくなり困っていました。幸いにも無接点充電対応機種だったのでこちらを購入。反応ポイントさえ決まれば、あとはおいておくだけなので、使い方も簡単です。きちんと充電できました。