3重シールド高品質ハイスピードHDMIケーブ...(Shin’s 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-06

■2019/1追記【SONY・オーディオクエスト三社比較】
メーカーの特色なのかSONYは青っぽい、製作側ではないのでどれが本当か?まで追い求めず環境によって違いを楽しめれば良いかな・・と。
ただ光(眩しさ)の表現は断然メーカーものが強いです。
■【前レビュー】TV接続用で購入、アナログ信号とデジタル信号の違いは凄いですね、とてもクリアーです。
初HDMIなので他メーカーとの違いは分かりませんが金メッキプラグ+三重シールド+プラグ内シールドでこの価格は有難いです。
挿込み・外しや握ってみた感触はとてもしっかりしています、線は細くないが思ったほど硬くはありません。
レノボPC-日立TV、シャープレコーダーアクオス-日立TVの両接続問題無し、3D動画も楽しめるようになり映画鑑賞の幅が広がりました♪

• k-naitouさん
  • k-naitouさん

4 2013-10-03

前回、これの黒バージョンを購入、ちょうどBDプレーヤーの再生ドライブの調子がおかしくなったので、修理するより買い替えのほうが早くて安いし、機能も増えるので、入れ替えて、ケーブルも前回の黒に付け替えました。以前はアマゾンオリジナルの直径1センチ近くあるような網線のケーブルでしたが、取回しが悪い曲がらないので、今回の細身のケーブルにしてみました。結果はプレーヤー自体を変えてしまったのであまり比較にならないでしょうが、やや軽めで輪郭はシャープになった気がします、音声もすっきりした感じがします。インターネットは別にLANケーブルで有線接続してしまっているので、LAN対応の性能は分かりません。
総合的には、価格以上に性能と信頼性がいいと思うので、また必要があれば買おうかな。マイナス1は他のものと一緒に注文したら、別梱包でしっかり送料を請求されたからです。特別価格品だからしょうがないと言えばしょうがないのでしょうけれど。

• まさ0417さん
  • まさ0417さん

4 2016-03-09

カーナビに
新車のカーナビに接続しました。
まだ未使用ですが楽しみです。

5 2015-10-19

満足です
ノートパソコンとテレビを繋ぐために購入しました。ネットの動画をみる為ですが良いです。簡易包装ですがきれいで問題ありません。

5 2015-08-12

お得感が高い商品
ブルーレイデイスクプレイヤーとTVの接続用に購入しました。
品質・梱包状態・配送期間等、特に問題はありませんでした。
従って、低価格な分お得感が高いと思います。

4 2015-06-06

安くていい商品です。
パソコンとテレビ(ビエラ)と接続しました。画像もきれいで満足しています。

5 2015-04-07

テレビとレコーダー間の接続に使用しました。
ケーブルも太く接続部もしっかり嵌まりぐらつきも無いです
ビエラリンクも問題無く機能してます。
安価で購入出来て大変満足してます!

5 2015-02-21

大満足です
この品質でこの安さには大満足です。仕様上も全く問題ありません。

• happy_e25さん
  • happy_e25さん

5 2015-02-13

問題なく使えています。
ケーブルが欲しかったので、安く購入できて良かったです。

5 2015-02-07

大満足でした
申し込み後すぐ届きました。大満足です。。

• NORIKKUさん
  • NORIKKUさん

4 2015-01-29

業者向け製品の為、簡易パッケージですが、使うときは捨ててしまうのでなんら問題はありません。
ケーブルも太く、また端子部分をさすがに切って中を見ることはできませんが、金メッキで丈夫そうです。

5 2014-12-10

ハイスピードHDMI
リーズナブルでも、ちゃんとした品質でした。

5 2014-12-02

問題なく使えます
フルHDでの出力、HDMI経由での音声出力ともに問題なく使用できています。
コスパの良い商品だと思います。

4 2014-09-25

送料無料なんで他の商品を買うついでにこちらも買ってみました。

4 2014-08-10

トラブルも無くいい感じ
安価で特にトラブルも無く、良い製品だと思います。