4 2023-05-07

即効性があると感じたのは飲んだ日に咳が出なかったことです。ただその次の日はまた咳が出るので飲み続けてみて今後間質性肺炎での体調がどの様に変化するか様子をみていきたいです。商品が届いた後にまた別で封筒が送られてきてたくさんの口コミや間質性肺炎での効果のある飲み方など送ってくださったのはありがたく思いました。しばらく続けて頑張ってみたいと思います。

2023-05-12
レビュ―のご投稿有難うございます。
間質性肺炎との事。ご案じ申し上げます。

沢山の方に喜んでいただいておりますが、個人差もございます。
薬ではございませんので。
食事が大事です。食事の補助として、捉えていただければ幸いでございます。

4 2023-02-07

間質性肺炎の改善
間質性肺炎の父のために購入しています。
良くなることを期待しております。
よろしくお願いします!

2023-02-14
お父様のご病気、お見舞い申し上げます。食事療法と合わせてケアされてください。
沢山の方に喜んでいただいております。希望を持たれてください。

4 2017-06-01

癌になり手術その後、抗ガン剤治療を行なっています。
良い免疫まで抗ガン剤で壊されるのを恐れ、良い免疫が少しでも元気でいて欲しいと思い、糖鎖を飲み始めることにしました。
飲み始めて1週間(一日2包み)まだ効果は分かりませんが、抗ガン剤の副作用が若干やわらいでいるように感じます。(他の漢方薬も服用しているので糖鎖のおかげかは分かりませんが、しびれがやわらいでいます)
しばらく飲み続けようと思います。

• sweet-cocoさん
  • sweet-cocoさん

4 2015-07-20

期待を込めて!!
身内がガンで、可能性を期待して購入しました。
私が飲む訳ではないので、評価は出来ませんが、効果がある事を期待しています。

• rieko323さん
  • rieko323さん

4 2015-09-09

入院中の主人の為に
間質性肺炎で入院中の主人の為に購入しまして10日程経ちました。1日3包づつ飲んでいますが少しづつですが良くなってるようです。金額は掛かりますが3か月程続けて見ようと思います。

• 茶ちびさん
  • 茶ちびさん

4 2019-06-01

夫用に購入
身体の不調は糖鎖の不足からという事を知り、帯状疱疹になったり、最近免疫力が低めの夫に良いのではと思い購入しました。摂り始めて一ヶ月半です。最近、私はインフルエンザにかかりましたが、夫にうつりませんでした。偶然?かも知れませんが、糖鎖のおかげだったら良いなと思い、しばらく続けて飲んでもらおうと思います。

4 2017-07-30

体調が良くなってきました。
私は間質性肺炎と診断され、息苦しく痰や咳が酷く病院で薬をもらうものの一時凌ぎで、ステロイドをしなきゃならない状況でどうしてもステロイドはしたくなかったので色々調べた結果糖鎖に行き着きました。メーカーが以外と多く迷っていたのですが、レビューもよく何より私と同じ間質性肺炎の方が購入していらしたので購入しました。まだ使って一カ月ぐらいですが咳痰が和らぎ息苦しくなくなってきました。再来月病院で診察があるので診断結果がどうなるかワクワクしています。一応6カ月は続けていきたいと思っています。星一つ減らしたの以外と苦かったからです。良薬は口に苦しかな。後ポイントアップ期間継続して欲しいです。ヨロシコ。

4 2017-12-06

期待を込めて
自己免疫疾患の潰瘍性大腸炎と、原因不明の繊維筋痛症を患っています。免疫の自己と否自己を見分けてくれるというフレーズに引かれ購入しました。まだ飲んで1日なので良く分かりません。期待を込めて⭐4つ!!効きますように!!変化あれば再度レビュー致します。

4 2015-05-30

私には効果あり
3度目の購入です。
肺を患っている夫の為に購入し、一か月経ちました。一日2包から3包飲んでもらいましたがまだ変わりはありません。やはり3か月ぐらい飲まないとダメなのでしょうか?病院から処方されている薬を飲んでいるのでそれが邪魔をして結果がなかなかでないのかも知れません。
しかし、私には効果がありました。
時々出る蕁麻疹、片頭痛、肩こりがひどかったのですが寝る前に1包飲むことでそれぞれの症状が緩和されました。普段薬を飲んでいないので効果が早く出たのかも知れません。あと肌がツルツルになりました。

4 2021-03-10

オリジナルからの乗り換え
注文してから約1日で届きました。
以前は免研のオリジナルの糖鎖を飲んでいましたが今回はシーズの糖鎖を試してみようと購入してみました。

2021-05-12
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございました。

4 2020-10-01

間質性肺炎で米国社の糖鎖栄養素を摂取していましたが、効果がはっきりと見られずシーズ糖鎖を試してみようと購入しました。米国社のものは飲みにくかったが、シーズ糖鎖はとても飲み易い。あとは効果を期待するばかりです。

2021-05-13
また、レビューをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
少しでも病状が改善されますよう、心よりお見舞い申し上げます。

4 2020-04-11

続けてみようと思います。
間質性肺炎で、少し運動すると息があがっており、日中もきつそうでしたが、1日3回飲むと、少しだけ元気が出るようです。まだ効果の程ははっきりわかりませんが、本人も前向きになりましたので、しばらく続けてみようと思います。今回のようなセールがあると、本当に助かります。

4 2020-03-04

母のがん治療のために
ある男性が糖鎖でステージ4の癌が完治したと聞きました。私の母も末期のがんで治療法もなく縋る思いで頼んでみました。効果が発揮される事を祈っています。

• noanoa168さん
  • noanoa168さん

4 2019-10-18

お値段は高いですが、いいように思います
まだ飲み始めて間がないのではっきりとした効果はわかりませんが、
咳が少しましな気がしています。
はじめに多めに摂ろうと思いお値段が高くてちょっとためらいますが、つらい咳がなくなるならありがたいので。迅速なご対応をしてくださり、安心できました。

4 2019-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
飲み続きます^ - ^
まだ、効果はよくわかりませんが朝起きが軽くなった気がします!消費増税いっぺんに15箱も買いましたけど、頑張って飲み続きます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン