4 2023-05-07

即効性があると感じたのは飲んだ日に咳が出なかったことです。ただその次の日はまた咳が出るので飲み続けてみて今後間質性肺炎での体調がどの様に変化するか様子をみていきたいです。商品が届いた後にまた別で封筒が送られてきてたくさんの口コミや間質性肺炎での効果のある飲み方など送ってくださったのはありがたく思いました。しばらく続けて頑張ってみたいと思います。

2023-05-12
レビュ―のご投稿有難うございます。
間質性肺炎との事。ご案じ申し上げます。

沢山の方に喜んでいただいておりますが、個人差もございます。
薬ではございませんので。
食事が大事です。食事の補助として、捉えていただければ幸いでございます。

5 2023-05-02

高齢の母の乳がん対策に
はじめて購入しました。97歳の母に1.8センチの乳がんが見つかり、リンパに転移はしていないけれど高齢なため手術はせず、ホルモン剤の治療のみする事になりました。友達に何か癌に効く良い物はないかと相談したり、ネットを調べた結果、御社の糖鎖を見つけて早速購入させていただきました。届いてまだ2日しか服用していませんがとても期待しています。服用方法通りに朝・寝る前に一袋ずつ飲んでいますが、もう少し飲んで良いものか、朝一錠のホルモン剤との飲み合せは大丈夫なのか、担当医師に聞いても健康補助食品は皆目分からないそうです。教えていただければ有り難いです。

2023-05-12
お母様のご病気、ご案じ申し上げます。
沢山の方に喜んでいただいておりますが、薬ではございませんので、
効果効能は不明です。
天然素材でございますので、1日に何包とかの決まりはございません。
沢山摂ったから良いというものでもないと思います。
あくまでも食事の補助として、捉えていただければ幸いでございます。

5 2014-12-24

今回は、自分のために飲みます。、
家族を介護してます。医者に絶望的と言われて
油断の出来なかった日々。。
やれることすべてに手をだしました。
効果は、、目に見えて無し。増して絶望の淵にたちました。
でも、奇跡的な事が起こった。それは、
糖鎖を取り入れるようになってからというもの、
安定した状態で、日々回復に向かっています。
緊迫感の中で過ごした日々の心労が
ほっとしたら、私自身が過食症に陥ってしまいました。以前にも病院の薬で酷い薬湿疹が出て、大変でしたが
糖鎖で治った経験をしてます。今回は、
過食症で、胃の調子が悪いのですが、←ストレスが大きな原因だと言われました。
糖鎖は、精神にも効果的だというので、どう回復するのか自分自身で試してみます。
また、ご報告したいとおもいます。

5 2015-06-07

飲んで欲しかった!!
俳優の今井雅之さんがガンのため
亡くなりました。
最後まで諦めず病気と向き合い戦った。
いいと言われる事を試したい!と話されてたので
私は、是非ともこの糖鎖を飲んでほしくて手紙を書いてました。
その手紙が届く前に逝ってしまわれた。
なぜ、悪い細胞を殺す事だけに意識が片寄るのか?と想います。そんなに、強い薬やら手術ではいい細胞も体力も消滅してしまうのではないでしょうか?もちろん、必要な事と解ってます。
ただ、別の角度から考えると、いい細胞を増やしたり、いい細胞に力を与えたら??と思うのは
有りだと想います。
弱っているのに、追い討ちをかけるような強い薬などは
元気な細胞をも弱らせるのでは?
もっと、早く今井さんの病気を知ってたら絶対に
この糖鎖を飲んでもらって、そして元気になれたと
今でも、思います。
私は、この糖鎖で脳死状態の娘が
奇跡のように回復に向かってます。
今、病気で苦しんでらっしやる方!
どうか、諦めず貴方の体を造っている細胞に元気を与えてください。
悪い細胞にだけ目を向けず、
いい細胞を活性化して、増やしてください。
力がでます。

5 2014-09-21

膝関節の痛みが消えました!
9月28日
膝関節の痛みの勉強会が整形のドクターを交えてあったので母と共に参加しました。
様々な質問が飛び交いました、テレビコマーシャルで有名なサプリメントの効果のほども勿論あって、
その答えは、それをいくら取り入れても痛む関節にと届くか?といえば皆無なそうです。もしも、期待値を出すとしたら1日に4万円程摂るくらいな量だとの事!
ドクター曰く
体の細胞に働くムコ糖等どの糖の繋がりが大事で、
その糖の繋がりを正しくすれば、、、と
これって、糖鎖の事だ!!!と、
その日から、母ものみ始めました。2ヶ月半が過ぎて
飲む前の、症状と、現在を書きます、
前→膝を曲げれず、和式トイレで用を足せなかった。足が痛み毎日苦痛との戦いで、外出は和式トイレの所には、立ち寄れなかった。暗い性格になりつつあった。
今→痛み殆ど無しで、和式トイレにもやろうとすればできるまでになった。
車の乗り込みも、スムーズになり外出も増えて自信を取り戻してくれました。
糖鎖は、細胞を正常化、組織を成り立たせてくれる繋がりをしてくれるというドクターの言葉通りでした。
あれこれ、コマーシャルに迷わせられてましたが、
母も、自分の膝を通して実感できたようで、
有難い!!と手を会わせながら飲んでます。

5 2020-07-07

間質性肺炎の母の為に購入しております。
現状維持出来ているようなので、続けたいと思います。

• rieko323さん
  • rieko323さん

4 2015-09-09

入院中の主人の為に
間質性肺炎で入院中の主人の為に購入しまして10日程経ちました。1日3包づつ飲んでいますが少しづつですが良くなってるようです。金額は掛かりますが3か月程続けて見ようと思います。

• 茶ちびさん
  • 茶ちびさん

4 2019-06-01

夫用に購入
身体の不調は糖鎖の不足からという事を知り、帯状疱疹になったり、最近免疫力が低めの夫に良いのではと思い購入しました。摂り始めて一ヶ月半です。最近、私はインフルエンザにかかりましたが、夫にうつりませんでした。偶然?かも知れませんが、糖鎖のおかげだったら良いなと思い、しばらく続けて飲んでもらおうと思います。

4 2017-07-30

体調が良くなってきました。
私は間質性肺炎と診断され、息苦しく痰や咳が酷く病院で薬をもらうものの一時凌ぎで、ステロイドをしなきゃならない状況でどうしてもステロイドはしたくなかったので色々調べた結果糖鎖に行き着きました。メーカーが以外と多く迷っていたのですが、レビューもよく何より私と同じ間質性肺炎の方が購入していらしたので購入しました。まだ使って一カ月ぐらいですが咳痰が和らぎ息苦しくなくなってきました。再来月病院で診察があるので診断結果がどうなるかワクワクしています。一応6カ月は続けていきたいと思っています。星一つ減らしたの以外と苦かったからです。良薬は口に苦しかな。後ポイントアップ期間継続して欲しいです。ヨロシコ。

5 2015-11-27

自己免疫性肝炎の薬が減りましたm(__)m
購入してから、すぐ届きました。
私の母は、自己免疫性肝炎と判断され約20年になります。
プレドニンという薬は必ず飲まないと危険な状態になると
言われていて…この糖鎖に出合うまで1日に10錠服用していました。
副作用もあり、顔色もくすんでいました・・・
初めは正直、半信半疑で購入して飲み始めました。
飲み始めて1年半くらいになります!
半年経った頃、『薬の量を減らしてみましょう!』と先生に
言われました。
肝臓系の病気の人は、疲れやすくだるい…と言われますが、
今現在の母は、73歳で、顔のくすみは取れ、
10錠服用していた量が1錠に減り、だるさもなく
数値も安定しています。
母は、糖鎖が安定剤になっている。と言って喜んでいます。
勿論、規則正しい生活や、バランスの良い食事も関係すると
思いますが…糖鎖を飲み始めて変化が出たのも事実です。
感謝の気持ちでいっぱいです。
あー本当に飲み始めて、そして飲み続けて良かったです。

5 2018-02-06

どこで買っても、同じなら、ポイントがあるほうがお得です。これで免疫が強くなりますように。

5 2015-11-09

健康志向
9月に入院しました。
同室は私の他三人でした。
皆さん、何かしらのサプリメントを飲んでました。皆テレビコマーシャルで購入とのこと。
改めてメディアの凄さを痛感。その後
私の飲んでる糖鎖に興味深々で、、
なので、まずは飲んでみては!と
あげました。
味の
飲みやすさと、私の家族に、画期的な回復力を与えてる事等話題が盛り上がりました。
早く知りたかった!と言われました。

• cat1821さん
  • cat1821さん

5 2015-09-23

咳が少し減った?
受注番号 295672-2015915-0363489-132 です。
間質性肺炎で一進一退の日々、藁にも縋る思いでした。糖鎖を知ってだめもとの気持ちでネット検索。プレドニンを服用しながら数種類を試してみました。こちらの商品が一番即効性があると感じました。一カ月位で少し咳が減ったと思います。これからも薬が変わったり増えたりするでしょうが食べ続けたいと思っています。

5 2015-09-14

間質性肺炎予防の為
295672-20150906-0290703104
ホームに入所している87歳の母は、3月に間質性肺炎にかかり2ケ月半入院しました。これから冬に向けとても心配です。やはり抵抗力を付ける事が一番良いと聞きました。それには糖鎖が良いと聞きました。インターネットで調べた所「シーズ糖鎖」が一番適していると確信して購入を決めました。予防の為、1日1包摂取させています。寒くなったら2包でも良いかなと思っています。

5 2015-07-18

今回も母からの依頼で購入いたしました。
76歳の母は、体中が痛くて朝痛み止めを飲んでも15時頃まで起き上がれない状態でした。糖鎖を飲むようになってからは徐々に痛みも和らぎ痛み止めも飲まなくても過ごせるようになり、とても喜んでいます。最近父が間質性肺炎と診断され、良くなる事はまず無いでしょうと言われ、かなりショックだった様です。父も飲んでみようかと言っています。母のように少しでも良くなればと祈る気持ちです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン