4 2022-04-11

お試しで購入
免疫力アップの為、他のショップさんから何度か購入していましたが効果を感じる事無く自然と遠のいていました。
今回思い出したように検索していて、こちらのショップさんの糖鎖栄養素を試してみる事に致しました。
ホームページを見てみるとかなりこだわりの内容で、信頼できるショップさんだと思いました。
お試しは10包+2包のおまけ付きですが、直ぐに無くなるので追加で注文するつもりです。

2022-04-26
この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
当社の糖鎖は品質重視、低価格で皆様にご提供できるよう取り組んでおります。

5 2023-03-18

家族の為に
家族の為に購入してみました。いつもナチュラルハーブヘアカラーでお世話になっているので、気になっていました。

2023-03-22
いつも有難うございます。ハーブカラーでは大変お世話になっております。
ご家族様のために、糖鎖栄養素をお試しいただき、嬉しゅうございます。
沢山の方に喜んでいただいております。
また、ご感想など頂けましたら、幸いでございます。
  • SNOWRINKさん
  • SNOWRINKさん

5 2022-09-15

アレルギーによるアトピー気味の肌荒れ状態に糖鎖がよいときき、お試しに取り寄せました。すぐに効果があるわけではないですが、肌が少し落ち着いてきたような…。苦くなく、粉も口の中でくっつかないので続けられそうです。
体の免疫にも大変良いようなので、数ヶ月さらに続けてみようと思います。

2022-09-19
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2013-07-27

ペットに対する糖鎖の効果
10歳になる愛犬が散歩時足を引きずったり、足の裏ではなく甲の方で立っていたりするようになったので動物病院に相談したところこのサプリを薦められました。
糖鎖食品をペットの治療に取り入れている獣医師の実験結果によると、体重1kgあたり30mg〜60mgを経口投与することにより、様々な神経性疾患の病状に回復が見られたとのことです。
椎間板ヘルニアでは外科療法での治癒率は30%〜40%でしたが、糖鎖食品を加えた内科療法では90%〜100%もの治癒率になるそうです。
私の愛犬には1日に1/5包を毎日の食事に加えていますが、何の違和感も無く食べてくれています。
飲ませるようになって2週間程ですが、足の甲で立つことはなくなっています。歩くときの引きずりはまだ残っているものの、少なくなってきているような気がします。
いつまでも愛犬が元気で散歩ができることは私にとっても愛犬にとっても最大の喜びです。
今後も糖鎖の効果に期待し、続けていこうと思っています。

4 2017-03-06

愛犬用に購入しました。
愛犬が間質性肺炎のため、購入しました。
間質性肺炎の調子の方はわかりませんが、後ろ足の関節炎がこの糖鎖を飲み始めて10日くらいで治ってしまいました。
病院から関節炎のお薬をもらっていましたが、使わなくても良くなりました。
これからの健康維持のため愛用しています。
金額がちょっと高いので星-1です。

4 2014-11-09

アトピー対策
就寝前に1包飲んでます。
5日くらいでかゆみがひいてきてだいぶよくなりました。
おまけの5包のおかげでしっかり試すことができました。
ありがとうございます。
1日2包飲んでみたいとこですが、なかなかいいお値段なので1日1包で継続してみることにします。
とりあえずリピ決定です。

4 2016-01-20

母が間質性肺炎で通院してます。先日CT検査で肺がんの疑いが強いと言われました。間質肺炎なので手術は無理と言われました。居ても経ってもいられず、何か体に良いものが無いか調べた所糖鎖が良いと色々な書き込みがありました。糖鎖にも種類があるようで・・一番飲みやすそうだったのでお試しを購入し、母に飲ませてみました。飲みやすいとの事だったので、今は1日3包飲ませてます。
飲んで2週間ですが、少し食欲が出てきたらしいのと就寝の時、体が温まり寝やすくなったと言ってます。まだ、始めたばかりなのでこれからに私も母も期待してます。

5 2015-05-23

高齢の愛犬に
注文番号:295672-20150423-0405020309
高齢になって体力、免疫力が落ち、鼻に腫瘍らしきものが出来てしまった愛犬に使用しました。
鼻の腫瘍はCT検査及び放射線治療などが必須らしいのですが、高齢のため全身麻酔を多用することはとても出来ず、せめて残りの生活を穏やかに過ごせる様にと糖鎖を試すことにしました。
レンチンコップや花びらたけなどと併用して使用しています。
はっきりとした効果はまだ分かりませんが続けてみようと思っています。
発送も早いし、これだけお試しが出来るのも良かったです。

4 2015-02-22

ネットで脂漏性皮膚炎にも効くと見たので試しに購入してみました。毎日飲んでないのでわかりませんが、飲むと元気になる気がします。疲れないというか。もう少し様子を見て見ます。

5 2016-06-09

素晴らしい!
お試しにと10本入りを購入しました。なんと一回飲んだだけで変化が感じられました。今、3日目になりますが、肩こり 首筋のはりが嘘のようになくなり体全体が柔らかくなりました。えっ?えっ?ってな感じです。兄も目の焦点が合うって大喜びしてました。(焦点が合ってないって知らなかった
笑っ)

4 2014-11-18

お試し
初めてなのでお試しを頼んでみました。
まだ、飲み始めて二日目なのでハッキリしませんが、肩こりが楽になったような気がします。
お値段が高いのが難点ですが、続けてみたいと思います。

5 2014-11-02

いい感じです!
1歳3ヶ月のダウン症の我が子に使用しています。
まだ3日目ですが、表情が更に豊かになったり、移動するのも以前より距離が伸びたような感じで、心身とも元気になっているようです(*^_^*)
期待を込めて☆5個♪

5 2014-09-28

耳の痒み、鼻の痛みがひどいときには、頭痛。耳鼻科に通い4カ月。薬がきれる時がないほど。そんな時に、自然な物を扱っているペットの店で勧められたのが、糖鎖。飲んで3日目で鼻の痛みも、耳も、かなり改善。便秘も改善。これからも、続けていきます。

5 2015-01-29

期待を込めて
6歳長男がインフルエンザを機に夜驚症を発症、ネットで調べていくと糖鎖で改善とあったので藁をもすがる気持ちで購入。
1/25の夜購入、1/28到着し初めてトライ。
慣れない味だったようでしたが慣れてくるのかな❓すぐには効果は出ないと思うけど少しでも改善したらと期待を込めて…
受注番号 295672-20150125-0796393137

5 2020-05-30

期待をこめて!
子どもが、元々体が弱い為飲ませ始めました。
体調の良い日も青白い顔をしています。
効果な物なので、お試しができて本当に有難いです。
効果が出たらお知らせします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他