3,744円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-15

以前は髪を洗わずにそのまま染めてしまいすぐに色落ちしてしまっていたのですが、説明書通りにしっかりシャンプーした後に染めたら色落ちしなくなりました。
染めた後3時間置いても色があまり入らない部分もありますが、ナチュラルに仕上がるので私的に気になりません。
髪もサラサラになりまとまり易くなるのでとても良いです。
自分で染め続ける限りはこの商品を使い続けたいです。

4 2020-01-24

安心して使える
身体に悪い成分がなさそうなので、もう何年も利用しています。郵便ポストに配達されるのも便利。
染まりがもう少し定着するといいのですが、天然物だから仕方ないのでしょうね。

5 2019-12-13

ヘナと違い、一度染めるだけで黒くなることに感動。でも、ナチュラルな素材のみ。とても気に入りました!使い続けるうちに白髪が減る、もしくはこれ以上増えない事を期待します。
値段は高いけど、美容室で染めることを考えると安いのでずっと使い続けたいです。

4 2016-06-25

色が入りやすく抜けにくい、よいヘヤカラーねと美容師の方がおっしゃっています。

• popie55さん
  • popie55さん

5 2018-06-28

安心して使えます
時間が掛かるので美容院のヘナで染めて頂いたりしましたが、やっぱりこちらのナチュラルハーブヘナは艶が出て安心して使えるので、戻ってきました。

4 2018-06-12

アトピーで肌が弱くても使えました。
リピートします。

4 2017-01-27

安心です。
妊娠していても使えるのでいいです。安心です。

4 2015-03-20

自分だけで行う毛染めは難しかったでふすが、出来ない事はないです。しかし、途中で液が飛びはね、気づかない間しばらく放置したら壁が染まってしまいました。真っ黒にしたいので、ベリーブラックがあればいいなと思います。おまけの無添加石鹸は肌の弱い私には嬉しいものでした。

3 2016-08-26

私の場合は色がよく入り色もちもよいと、カラーリングしてくださる美容師の方の評判が良いです。

3 2014-10-05

時間がかかりすぎかな
トリートメントタイプよりは染まりますが、シャンプーを毎日していたらすぐにとれてしまいます。染め粉をつけてから1時間放置しないといけないので、全部合わせて2時間かかります。それですぐに取れちゃったらガックリです。
でも、今は授乳中で普通の染め粉は心配なので、しばらくお世話になるかもです。

3 2014-03-10

本当に安心して使えますが、自分でカラーをすることにはやはり限界があると感じました。しっかり染めたいときはお友達に頼みます。最初のお試しではダークブラウン。今回はマホガニーを求めました。少しずつ混ぜて、自分好みの色にしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ