フルリ クリアゲルクレンズ(Fleuri(フルリ):楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えみ7037さん
  • えみ7037さん

5 2019-07-29

びっくり
私の場合、汚れのタイプが違うのか、使い方が下手なのか、くるくるマッサージしていると、ファンデーションを塗っていないのに、ファンデーションを落としているかのように、顔全体が肌色のジェルに包まれるようです。ポロっとはなりませんでしたが、使っているうちに、鼻の毛穴が目立たなくなっているように思います。たまに、洗いあがりに小鼻の際に、毛穴から飛び出る鼻水のような汚れ(汚くてすみません)があり、汚れがとれていると実感。あとは、鼻のてっぺんに茶色いシミがあるのですが、いつもそこの周囲の毛穴から、いちばん汚れが浮き出てきています。そのシミもなんとなく薄くなっている様子。
チューブの匂いは、私はあまり気になりませんでした。

5 2019-06-19

お肌ツルツル
使い切る頃には肌触りが変わってきて
ツルツル肌に大満足です

4 2019-01-11

超敏感肌の混合肌なので少し不安がありましたが大丈夫そうです。
使った後は肌が艶々します!

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2017-10-24

自分用
たまにしか使っていませんが、使った後は肌の張りが違います。
継続して使ってみて、良ければまた購入します。

1 2019-08-16

今のところ効果なし
広告を見て「これがこんなにキレイになるの?!」と半信半疑で購入。
でもやっぱりそう上手くはいかないもんだ。
自分には合ってないのかな。
使って3〜4日後くらいとかむしろ肌荒れしてた。
あと目に入るとめっちゃ痛い。
そのあと痒みが出てきちゃうし。
あの広告みたいに本当にあんなにきめ細やかにツルンとなる人がいるのでしょうか…
とりあえず一本使い切ってみようと思うけど、なんの変化も感じられなかったらリピはないかな。

3 2018-01-13

普通でした
特にこれといって、二本目を買おうと思わなかった。ネットで色々よいことを書いていたので、期待しすぎました。