フルリ クリアゲルクレンズ(Fleuri(フルリ):楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • 勘違いじゃなかった
  • ちょこちょこエステにも通い、普段から手入れもしているので肌は綺麗な方ですが毛穴の酸化が気になりレビューを見て購入しました。使った初日、メイク落として顔を拭いて鏡を見ると鼻の角栓が2つ、スルッととれていてビックリ(笑)たまたまだろうと思いましたが、そんなことが続き偶然じゃなくてこれのおかげで取れてるんだと確信しました!けど、角栓は自然に取れるものの目に見えてくすみが解消したとかは感 ・・・(続きを読む
  • アキワールドさん
  • 3 2018-07-24
  • 初めて購入してそろそろ1本目が終わります。評価が高かったので期待していましたが、毛穴の変化は特別な効果は感じられませんでした。無添加とありますが、入れ物のチューブの匂いなのか、プラスチックのような匂いがします。私には合わなかったのかもしれませんが、安くないのでリピートはしないかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • rainbowseaさん

4 2018-12-19

使い始めて3週間ほどです。お風呂に浸かりながら、優しく優しくマッサージしていると、5分を過ぎたあたりから、砂粒程度の大きさで、半透明のザラザラしたものが出てきます。古い角栓やら毛穴汚れが浮いて出てきた感じ。洗い終わりはしっとりつるつるで、化粧水も入る入る。気になっていた小鼻わきの毛穴が小さくなって目立たなくなりました。肌もワントーン明るくなり、くすみがなくなったように思います。一番気になる鼻の毛穴は頑固にも残っている部分もありますが、こちらも若干改善されているような気がします。
ただ値段が高いので、リピートはどうしようかなと迷うところです。

4 2019-07-10

リピーターになるかも?
半信半疑で購入。ニキビや毛穴の汚れが気になり毛穴の皮脂は押し出したりしてましたが、鼻の下や顎周りはザラザラで…5分間のマッサージはなかなか難しいけど使って次の日子供からママお化粧してる?(してません。)してるようにみえる!と!まだ使いだして1週間たってませんが顔のザラザラ感が無くなりツッパることもありません。ただ鼻だけは皮が剥けたり…少し擦りすぎたのかなぁと…今までお手入れしてなかったり洗顔を色んなものを試したけどこれが一番!化粧もノリが良くなった気がして毛穴浮きも無くなったように感じます(*^。^*)

4 2019-03-17

勘違いじゃなかった
けど、角栓は自然に取れるものの
目に見えてくすみが解消したとかは感じてないのと、ウォータープルーフのマスカラは落ちにくい点で星マイナス1にしました。
マスカラはポイントメイク落としである程度落としてからしてますが、やはり落ちにくいですね…
続けなきゃわからないのでとりあえず使い切ります!

4 2019-07-09

期待を込めて。
口周りにアレルギー反応がででしまい、まだ使用してないのですが治ったら使いたいと思ってます✨
期待を込めてレヴューしておきます。

• かな5062さん
  • かな5062さん

4 2019-07-07

メイク落とし
メイク落としに使っています。
肌荒れがすごかったけど、
良くなってきた気がします

5 2019-06-22

すごく良い
小鼻の詰まりがとても気になっていたので購入しましたが、クレンジングした後とてもつるつるになり良かったです。

5 2019-06-19

お肌ツルツル
使い切る頃には肌触りが変わってきて
ツルツル肌に大満足です

4 2019-05-22

気長に
配送の間隔がちょっと気になった程度で、丁寧な対応でした。
化粧落としというよりスキンケアのようにゆっくり丁寧にクレンジングする感じですね!意外とポロポロ取れたのでびっくりしました、完璧に取れなくても角栓が緩くなってて毎日使っていけば他のポロポロ落とすクレンジングより効果ありそうです!

5 2019-05-20

クリアゲルクレンズ
公式サイトから定期購入で安く購入する事が出来る商品ですが、楽天からも購入出来て良かったです!バームなども色々使ったりしていましたが、このクレンジングゲルは毛穴の詰まりやザラつきなど一回の使用から直ぐに満足できる様な実感が出来るクレンジングでした!

4 2019-03-25

とてもいいです。すべすべになってきました
どんどんすべすべになってきて、気持ちいいです。

5 2019-01-27

落ちる!
この商品を使い始めて2ヶ月くらいですが
毛穴の開きと鼻の黒ずみが目に見えて改善されています。
他のクレンジングにはもう戻れないです!!

4 2019-01-11

超敏感肌の混合肌なので少し不安がありましたが大丈夫そうです。
使った後は肌が艶々します!

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2017-10-24

自分用
たまにしか使っていませんが、使った後は肌の張りが違います。
継続して使ってみて、良ければまた購入します。

4 2018-01-15

使用感良好
ダブル洗顔不要のクレンジングとして購入しました。
使用感、良好です。肌の調子も悪くありません。
成分が体や環境にやさしいのが好印象です。

2 2019-06-20

到着は..
敏速でした。6月8日到着、当日、早々に使用しました。→説明通り マッサージしながらクレンジング。ぬるま湯で流したら、まぁぁ、落ちない! ヌルヌルした感じが 不快。説明では「最低でも30回は流す」との事! 水を制限された環境や状況では使えない。 美白や毛穴類の美容品は毎日使っての結果効果ですので、手間が掛かり過ぎるのは、魅力に感じません。勿論、個人差があると思います。が、自分には全く現時点までの良い効果はありません!!