5 2023-11-28

広告を見て気になり公式でお試しで購入しました。
肌に馴染ませて、指の腹でクルクルとマッサージするようにしていくと
ポロポロと角栓のようなものが出てきました!
毎日使用していますが黒ずみも薄くなり、肌がトーンアップしたように感じます。
洗い上がりは、サッパリしますが
つっぱることなく、モチモチします。
トラブルもなく使用できています!

• yuhki0505さん
  • yuhki0505さん

4 2023-11-05

のりみたいな臭いが気になるけどいいかな
最初はのりみたいな臭いに、ん?ってなった。苦手な人はいるかもね。使ってたら慣れてくるけど。
毛穴ひきしまる!とか、角栓ボロボロとかの体験はまだできてない。ただ、洗ったあとはしっとりしてる気がするので使い続けると実感できるのかなー?

5 2023-10-03

洗顔後、化粧水をつけた後の肌触りが、いつもよりもしっとりしてました。

5 2023-08-16

リピ買いです
何本目か分からないくらい愛用してます。
きっかけはsnsの広告でした。
そこにドラッグストアでも買えると書いてあり、試しに使ったのが最初でした。
毛穴詰まりが気になっていたのですが、こちらを使うとスッキリします!
これからも愛用します!

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2023-01-21

高いけど効果はある
お値段しますので、買い回りセールで千円以上安く購入しました。定期で購入すると電話かかって来るし、解約も電話でないとできずストレスなのでやめました。電話OKにしていると短いスパンで幾度となくかかってきてストレスです。今はやりのバームも試してみましたが毛穴の茶色が濃くなり、にきびができ、角栓が増え・・・。よかったのはダブル洗顔不要なことだけ。私には向かなかったようで、こちらに帰ってきました。ただひと月でこの値段は痛いな・・・。愛護的に洗えば小鼻の皮が剥けたりつっぱたりはしないです。

• aAa9266さん
  • aAa9266さん

4 2023-04-06

元々その都度お店で購入してましたが、何となく肌に合う気がして思いきってまとめて購入しました。
お家に届くので便利♪

5 2022-12-09

いつもお世話になってます!!
似たようなクレンジングを探したりしますが、やっぱりフルリが一番です!!
洗いあがりが本当に保たれてて、ツッパらないんです!!
もう何年使ってるかなぁーって感じです!!
オススメです!!

5 2023-01-14

息子に
息子が使ってますが何度もリピしてます
肌が弱くても大丈夫みたいです

5 2022-10-16

大好きです
永遠にリピートしたいくらい好き!
首のイボも綺麗になります。
高いから、毎日は使えないけど、洗顔でポツポツやザラザラが気になったときに使用しています。
こちらで楽天セールの時に買ったので、本当にお得でした

• gira1799さん
  • gira1799さん

5 2022-08-05

メイクなじみが早く、目が痛くならないところがとても良いです。
時間のある時はじっくりマッサージして毛穴の汚れを追い出してます。

5 2015-05-15

リピ
高いけどリピしてます。毛穴の汚れが落ちる感じです。

5 2019-08-29

見つけた!
40代の私。最近肌が…化粧のり悪いし…毛穴気になるし。で、高い化粧品安い化粧品。どっちにしても元が悪ければダメだなとの事であちこちに載っている【 フルリ】やってみました。
私にはとっても合っています
これを使うようになり、職場で化粧品変えた?なんて言われるようになりました。
日頃家ではすっぴんですが、自分でも良くなったな!と思えます。
馴染ませていくとポロポロと角質が出ます。
お風呂入ってクレンジングして、普通の洗顔もした後でもです。
今では風呂出てから最終仕上げでフルリしてます
後は普通の化粧水と馬油で保湿で終わってます
因みにオリジナルサイト初回は安いですが、定期購入で安くなるので、今後購入予定ならポイントつくし、まとめ買いで安くなるので楽天購入がお得に感じました

4 2021-07-29

想像以上に良い
発送迅速でした。
届いて直ぐに使用してみました。
顔に塗り伸ばしたらメイクが浮いてくる。商品説明のように角栓がボロボロはない。洗い流した後、いつもは乾燥しているのに、肌がもちっとしている。直後にも、数時間後も毛穴が引き締まり毛穴無くなった。たった一回の使用でも効果があるのはすごい嬉しい。敏感肌なのに刺激も無い、これお勧めします。

• naporiyさん
  • naporiyさん

5 2021-10-19

毛穴対策いままでいろいろ試してきましたが、こちらは肌に優しくピリピリしないし、指でクルクルしてるとあら??このつぶつぶは角栓???とザラザラでてきました。洗いあがりもパリパリ乾かずしっとり。しばらく続けてみようと思っています。

5 2020-04-16

もう何度も購入。
濡れた手でもしっかり洗えるし、洗いあがりもしっとり。お値段がもう少し安ければいんだけどなぁ。