• 4 2021-07-29
  • 想像以上に良い
  • 発送迅速でした。届いて直ぐに使用してみました。顔に塗り伸ばしたらメイクが浮いてくる。商品説明のように角栓がボロボロはない。洗い流した後、いつもは乾燥しているのに、肌がもちっとしている。直後にも、数時間後も毛穴が引き締まり毛穴無くなった。たった一回の使用でも効果があるのはすごい嬉しい。敏感肌なのに刺激も無い、これお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • かぴたん0706さん
  • 3 2021-08-04
  • 配送は普通、使用感も悪くはないが劇的な変化はなし、しばらく様子見かな。 ・・・(続きを読む
  • えぬっち8680さん

4 2021-07-29

想像以上に良い
発送迅速でした。
届いて直ぐに使用してみました。

• R450456さん
  • R450456さん

5 2021-08-05

非常に良い
お肌しっとり毛穴キレイ
洗顔した後もしっかり保湿されます

• maam0925さん
  • maam0925さん

5 2021-07-29

やっぱりコレ!
使い心地も洗い心地も1番です。
色々試してもやっぱりフルリに戻ってきました。

5 2020-12-15

妻が使用していますが、かなり良いと言っていました!!妻から私にも勧められました☆

5 2021-11-24

妻に購入しました
気に入っているようでまたリピートしたいです

5 2021-10-19

毛穴対策いままでいろいろ試してきましたが、こちらは肌に優しくピリピリしないし、指でクルクルしてるとあら??このつぶつぶは角栓???とザラザラでてきました。洗いあがりもパリパリ乾かずしっとり。しばらく続けてみようと思っています。

4 2021-10-13

使い始めてから1年以上経ちました。
毛穴が目立たなくなってきたという実感はそんなにありませんが、何となく肌の調子がいいかな?といった感じです。
もう少し継続して使ってみたいと思います。

• SORATOMANさん
  • SORATOMANさん

5 2021-08-26

朝の洗顔にもう1年以上使っています。
今回はまとめ買いでお安かったのでこちらで購入。
一度似た様な安価な物に浮気したのですが、私はフルリがやはり良いと再認識。
特に鼻の毛穴の汚れが良く落ちるのが分かります。化粧ノリの変わるので手放せません!

4 2021-08-20

期待を込めて
まだ数日ですが小鼻のザラつきがなくなったようです。香りが独特で最初ビックリしたけれど余計な香料を使っていないということかな。

• mijuoさん
  • mijuoさん

5 2021-08-11

またまたリピートです。
使い心地が良く、リピートしています。
洗いのこしが少なくなったのか、肌荒れが減りました。

4 2021-07-16

まだ効果はわからないですが、洗い上がりはさっぱりしていていい感じです。
これから何か変わるのか?まずは3ヶ月続けてみようと思います。

5 2021-06-10

早々送って頂きありがとうございました。使用してみました。なんとなく良い方向にいきそうです。

5 2021-04-27

リピです。とても使いやすいです。旦那も愛用しています。

5 2021-02-27

毛穴とかはまだよく分かりませんが使い心地いいです

5 2020-12-12

夫にも好評です
半年前ぐらい?に私が使い始めて良かったので、頬にいろいろ出来物ができる夫に勧めてみたところ。
すごくいいそうです!今では夫婦で使ってます。
なので、消費も早いのでまとめ買いです。。。
もし可能なら楽天市場店で、リピート割とか、して欲しいです。。