フルリ クリアゲルクレンズ【3本まとめ買い...(Fleuri(フルリ):楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 綺麗に落ちる
  • 今までのでは、お風呂あがりに綿棒で小鼻をクルクルすると茶色い汚れがついてましたが、全くついていませんでした。5分クレンジングをするとかなりの量を使うと思います。これから一ヶ月使ってみてコスパ面も肌の状態もかんがえて使っていこうとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • めぐたんママ1005さん
  • 2 2017-08-26
  • 確かにテカりにくくなりましたけどらわたしにはあわず肌があれちゃいました。残念です ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

全くベタベタしません。すっきりして、気持ちいいです。

• SAKKY0226さん
  • SAKKY0226さん

5 2019-08-19

化粧がノリがいいです
化粧のノリが良く崩れません。毛穴の黒ずみも目立たなくなってきました。効果あります。

4 2019-07-30

とてもいいので、何度かリピートしていますが、なぜか頼むときによって、化粧箱がついていたり、いなかったり、、(笑)
どうせ捨ててしまうものなので、私は無くてもいいのですが、なぜお値段が一緒なのかが不思議です。

4 2019-07-26

まだ使用中の他社製品が残っている為、時々使う程度ですが、それだけでも少し毛穴が目立っていた部分が少し滑らかになったような気がするので、今後の効果に期待して☆4にさせて頂きました。

4 2019-06-28

リピート
彼女が使っています。リピートするほどなのでいいものだと思います。

4 2019-06-26

毛穴の汚れが浮き上がってくる感じなので使い続けてみてからの効果が楽しみです。

4 2019-03-13

まだ使いはじめですが、なんかいいらしいです。これからの効果に期待です。

4 2019-01-09

いい感じです
しっかりメイクが落ちていると思います。なんとなく毛穴も小さくなっているような気がします。使い続けたいと思います。

5 2018-10-17

使って一週間ほどですが、まだ効果がわからないので、しばらく使ってみます。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-01-09

この商品を使用してから、肌トラブルがほとんどありません。
香料に敏感なのですが、こちらは気にならずに使用できます。
個人的に相性がよい商品です。

4 2017-10-17

使いこごちよく継続購入
ニキビ肌で悩まされていましたが、解消です。
肌のキメも整ってきています。継続購入です。

5 2018-07-20

綺麗に落ちる
5分クレンジングをするとかなりの量を使うと思います。

• エリ3630さん
  • エリ3630さん

5 2018-05-30

使いはじめて一週間程です。敏感肌で困っていましたが、これはとても肌にあいました。
使用後の突っ張り感もないし、痒みもありません。メイクも綺麗に落ちるし、肌の調子もとても良いです。

5 2017-08-24

このクリアゲルクレンズを使い始めて、お肌の調子が非常に良いです!洗い上がりの、つっぱり感は無く、毛穴も目立たなくなったと感じます。これからもリピートします!

5 2018-03-05

顔を洗うのが楽しみになりました
使用して5日目…
鼻の頭の黒いポツポツが目立たなくなりました♪
顔をすすいでいる途中から肌のツルツル感を感じます
キメが整って来た様に感じます
今後も楽しみに使用したいと思います