5 2017-12-13

香料が入っていないのですが、シリコン臭いとゆうか独特な臭いがします(--;)
送料無料ならリピートしたい。
プラスチックのケースいらないからメール便可能にして欲しい!

5 2019-08-02

とてもいい
とてもいい商品でした!クレンジングした直後から肌が突っ張ることなくしっとり。毛穴も目立たなくなって来てる感じがして私には合ってるように思います。

• y3823aさん
  • y3823aさん

4 2021-07-22

顔の余分な油分が落ちるので洗顔前に使用するしないではずいぶんと洗い上がりに違いが出ます。私の肌には合っているようですが、お値段が少し高めなのがネックです。

4 2020-06-27

鼻の黒ずみは今のところ変化はありませんが、使用後が気持ちいいので、このまま続けて行ってみたいと思います。

• piro9568さん
  • piro9568さん

5 2018-08-07

クレンジング
毛穴の汚れが浮き出てきてすごく取れた感があり満足します。

4 2020-05-05

奮発しました。
ネットの広告につられて購入しました。
顔の毛穴が酷く、諦めていたので、広告見た時はほんとかな? 半信半疑の購入でした。
届いて、使ってみたら、広告のような素肌だとは程遠い仕上がり、洗い上がりはしっとり気持ちよかったです。
洗顔は夜のみなので夜、気が向いたら、朝やったりします。
継続すると効果がでそうだなぁとかんじますが、 このご時世、贅沢できないじょうになり、次回の購入、じっくり考えて決めたいと思います。
2つ購入したので、これでおうち時間の気分上がればなぁと思います!

• htwwin15さん
  • htwwin15さん

4 2021-03-06

早々に届きました。
ずっと愛用しているのですが買いに行けないので助かりました。

• 朔5275さん
  • 朔5275さん

5 2020-10-31

調子良い
色々なクレンジングを試しましたが、あまり合わずにいました。
今回初めて購入して使用したら数日後から肌の調子が良くなり、メイクのりも良くなりました。
これからも続けていきたいと思います!

4 2020-07-22

ネットでみかけて前々から気になってました。
少し高額なので、購入するか迷いましたが楽天ポイントを使用し自分へのご褒美に。
洗い上げた感じ、少し毛穴がマシな気がします。
続けて使ってみて、効果があれば嬉しいなぁ。

4 2020-06-25

使い初めて1週間。
肌の調子は良くなってきたみたい…な気がします。
毛穴の汚れは変わらないかな〜。それとも、もしかしたら少しは綺麗になってきているのかな…といった印象。
まだ一本使いきっていないので感想にはなっていませんが、続けて様子を見ます。
なかなかの高い出費なので、使い続けるのかは悩み中。

• ゆや2689さん
  • ゆや2689さん

5 2020-06-10

期待に応えてくれた!
毛穴悩みがあり購入いたしました。女優の仲里依紗ちゃんも使っているとのことで、期待しておりましたが、使ってみると期待にしっかり応えてくれました。洗いあがりの毛穴が目立たない。使っていくうちに気づいたのですが、朝、鏡を見た時の自分の顔の透明感に感動です。

• ぱぴ1531さん
  • ぱぴ1531さん

5 2019-08-30

期待を込めて
さっそく使ってみました!
指通りは滑らか、クルクルするたびにファンデなのかな?浮いてきた!
洗い終わりは保湿しました位のモッチリ感!
さすがに一日で綺麗になるわけないか。笑笑
けど、肌が違うのは本当です!
とりあえず一ヶ月後が楽しみです!

• n_n015さん
  • n_n015さん

4 2019-07-20

スッキリする
毛穴の広がりが気になって購入。毛穴が目立たなくなったかについては分かりませんが、洗い心地はスッキリでしっかりメイクが落ち満足してます。

5 2013-11-12

毛穴レス!
年齢とともに気になっていた毛穴の広がりがおさまってきました!なにより洗いあがりのツッパリ感がありません。このクレンジングを使い始めて改めてクレンジングの大事さを実感しました。

5 2013-08-08

市販のクレンジングに比べたら値段はすごく高いけど、値段だけあってほんまに肌にいぃ。これは絶対オススメです。