フルリ クリアゲルクレンズ【2本まとめ買い...(Fleuri(フルリ):楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-04
  • 2回目の購入です。私の場合、マッサージで角質が出てくることはありませんが、軽くなじませる程度でメイクはきっちり落ちます。(シャネルBBクリーム、お粉、ルージュシャイン、お湯でおちるマスカラ使用)鼻と内頬にこれから出現する?ようなうっすらとした毛穴の開きがあるのですがそれは改善されてないです。小鼻の毛穴の黒ずみは薄くなった気がします。刺激もなく満足できる使い心地なのでしばらくは使いつづけようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • やたやとネットで広告を見るので、広告からのリンクで購入するのよりお高いのはわかりつつもポイントもあるし、楽天で購入。最初、推奨されているマスカット大で使用したところ、目に入ったわけじゃないのに染みて染みて…。なので少し量を減らして使用していますが、その分肌に摩擦がかかるのかしら?と若干の不安。まだ使用して2週間ほどなので劇的な変化も見れないので、とりあえずしばらく続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • marcyさん
  • marcyさん

4 2019-06-09

効いているのか全く分かりません。長く愛用しないとということもできない金額です。次があるのかないのか。。。

5 2019-06-01

毛穴、黒ずみケア
届いて有難うございました。
妻が毛穴、黒ずみが気になり、しかも、肌が敏感になりやすいので、見つけて良かったです。

4 2019-06-14

お気に入りです
1本使い終わりそうなので今回は2本購入しました。
ゆっくり時間をかけて優しくクルクルすると白い物が出てきます。
洗い上がりも私は突っ張る感じもなくツルツルになります。毛穴は老化による緩みはあったのですが、あまり詰まってる実感は無かったので…クレンジングでどんどん毛穴から汚れが出てくる事に驚きました。
こんなに実感できるスキンケアは初めてで使っていて楽しいです。
取り敢えず続けてみたいと思います。

4 2019-01-23

お値段以外は
市販の1000円前後で買えるクレンジングをずっと使ってきましたが、お試しでと思い今回購入してみました。
使って約1ヶ月です。鼻の黒ずみ顎のブツブツが減ったように思います。
また、1円サイズもないくらいの量でも充分落ちますので、満足です。
はじめての高めなクレンジングなのでそこだけ気になっています。それ以外かなり満足しています。

5 2019-01-20

凄い実感
使ったその後から、肌触りが違いました。
洗い流しも楽、いちご鼻が悩みでしたが、使っていくうちに気にならなくなってきました。

4 2018-11-18

ポロポロとはいきませんが...
30手前になり毛穴が気になりこの商品を購入しました。
宣伝のようなポロポロ黒ずみや角質がとれることはありませんが、毛穴は小さくなってます。
1ヵ月くらいで実感ありました。
クレンジング、洗顔に時間をかけるようになったのもあるかもしれません。
今までのクレンジングで一番実感が持てました!ありがとうございます。

4 2018-09-29

最近毛穴が目立ってきて、化粧のりが悪くなってきたので、何か良いクレンジングがないか探していました。ネットで評判の良いこちらの商品が目に留まり、是非試してみたいと思いました。洗い上がりがとてもしっとりしていて、肌触りも良いです。有難うございました。

• sss1628さん
  • sss1628さん

5 2019-07-31

リピート
2回目の購入です
妻が欲しいと言ったので購入しましたが、満足していましたので、また購入させて頂きました。
商品注文から発送まで非常に早く助かります!

• mama9892さん
  • mama9892さん

5 2019-02-01

本当に角栓が無くなる!!
使い心地が良くて、1回使っただけで角栓が取れるのがわかります。2,3日まではまた取れた!と、実感があります。その後、停滞します。でもこんなに実感できるクレンジングは初めてなので、使い続けてみようと思ってます。少し乾燥するのでいつもより少し多めにケアしてます。

5 2018-11-01

毎日のクレンジングが楽しくなってきています。
1年半前からエステサロンに通いクレンジングをしていましたが、このクレンジングの方が毛穴の汚れが落ちているのが分かります!

5 2018-10-08

2個セット
もう、コレしか使えません
こちらで初めて購入しましたが同県の為、すぐ届き助かりました。
また、よろしくお願いします

• mar0510さん
  • mar0510さん

5 2018-10-25

クレンジングの後 水で丁寧に洗っただけで 顔が もの凄く 軽くなった気がします。

5 2019-09-20

とても良いです!
もうすぐ6本目の使用です。
使った後のお肌がしっとりツルツルになります。
クレンジングをつけクルクルすると白い角質?が出てくるのが嬉しくてクレンジングが楽しみになりました。
朝、晩と使用しています。角質は出ない時もありますが出てくると気持ちが良いです!
私は老化によるたるみ毛穴なのて諦めていましたが、随分毛穴も目立たなくなってきました。
これからもずっと使い続けたいと思います!

4 2019-06-20

香りはあまりよくありません。でも、毛穴がきれいになりつつあるように感じています。

• ぱぴ1531さん
  • ぱぴ1531さん

5 2019-08-30

期待を込めて
さっそく使ってみました!
指通りは滑らか、クルクルするたびにファンデなのかな?浮いてきた!
洗い終わりは保湿しました位のモッチリ感!
さすがに一日で綺麗になるわけないか。笑笑
けど、肌が違うのは本当です!
とりあえず一ヶ月後が楽しみです!