【公式】フルリ クリアゲルクレンズ【2本ま...(Fleuri(フルリ):楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • 奮発しました。
  • ネットの広告につられて購入しました。顔の毛穴が酷く、諦めていたので、広告見た時はほんとかな? 半信半疑の購入でした。届いて、使ってみたら、広告のような素肌だとは程遠い仕上がり、洗い上がりはしっとり気持ちよかったです。洗顔は夜のみなので夜、気が向いたら、朝やったりします。継続すると効果がでそうだなぁとかんじますが、 このご時世、贅沢できないじょうになり、次回の購入、じっくり考えて決 ・・・(続きを読む
  • なおひろんさん
  • 3 2020-09-17
  • マスクをつけるようになってから肌のざらつき、アゴ周りのニキビ、頬の毛穴拡大、鼻の毛穴の黒ずみと悩みが増え、ちょっとでも改善すればとネットでみて購入しました。私は臭いがすごく気になりました。。。独特な臭いです。キツくはないので我慢できる範囲です。使用感はサッパリして軽いです。ベタつくタイプの私には物足りないぐらいでした。正直、効果はよくわかりませんが、鼻の黒ずみは間違いなく改善しています。この商品のおかげです!と言い切れないのは ・・・(続きを読む
  • kei521120さん
  • kei521120さん

4 2020-05-26

とても良い感触です。まだ、購入して、日が浅いので、頑張って使います。

5 2020-04-17

とても良いしょうひんです。またこうにゅうします。

4 2020-07-22

ネットでみかけて前々から気になってました。
少し高額なので、購入するか迷いましたが楽天ポイントを使用し自分へのご褒美に。
洗い上げた感じ、少し毛穴がマシな気がします。
続けて使ってみて、効果があれば嬉しいなぁ。

4 2020-06-25

使い初めて1週間。
肌の調子は良くなってきたみたい…な気がします。
毛穴の汚れは変わらないかな〜。それとも、もしかしたら少しは綺麗になってきているのかな…といった印象。
まだ一本使いきっていないので感想にはなっていませんが、続けて様子を見ます。
なかなかの高い出費なので、使い続けるのかは悩み中。

5 2020-06-20

とてもきもちいいです。またこうにゅうします。

4 2020-05-05

奮発しました。
ネットの広告につられて購入しました。
洗顔は夜のみなので夜、気が向いたら、朝やったりします。
継続すると効果がでそうだなぁとかんじますが、 このご時世、贅沢できないじょうになり、次回の購入、じっくり考えて決めたいと思います。
2つ購入したので、これでおうち時間の気分上がればなぁと思います!

5 2020-10-08

とても良いです
ずっと気になっていた商品だったのですが、お値段もよろしいので、検討していました!
思い切って注文して、すごく良かったです!
なんか、肌が柔らかくなるというか、落ちてるけど、突っ張らないので、使用感はバッチリです。

4 2020-09-24

使い始めて1週間ですが、ざらつきが減った気がします。毛穴の黒ずみも前よりはよくなったかなという手応えです。角質が取れるとかはあまり感じなかったけど、使い続けてみようと思います。
においは少し気になりますが、馴れるかな。口を閉じても少し口の中に入ってくるのが苦痛です。

4 2020-09-13

洗い上がりがスッキリします。肌荒れもないので、使い続けて効果が出るのを期待します!

5 2020-09-11

届きました!!!!!
母親にプレゼントで買いました!3.4日で届きました!

4 2020-08-25

リピートしていて今回はまとめ買いしてみました◎

4 2020-07-24

いい👍
まだ、使い始めて2週間ですが、鼻の黒ずみが薄くなっている気がします。
今後に期待です(* 'ᵕ' )☆

5 2020-07-05

いい感じです
お風呂に入った時にマッサージしながら使っていますが、日曜日とかの朝おきに使ってみた方が、ウソみたいに角栓が取れます。びっくりです。もう少し、続けてみたいと思っています。最近は、主人の顔もマッサージして楽しんでいます。

4 2020-06-27

鼻の黒ずみは今のところ変化はありませんが、使用後が気持ちいいので、このまま続けて行ってみたいと思います。

• ゆや2689さん
  • ゆや2689さん

5 2020-06-10

期待に応えてくれた!
毛穴悩みがあり購入いたしました。女優の仲里依紗ちゃんも使っているとのことで、期待しておりましたが、使ってみると期待にしっかり応えてくれました。洗いあがりの毛穴が目立たない。使っていくうちに気づいたのですが、朝、鏡を見た時の自分の顔の透明感に感動です。