4 2013-12-29

送料が高い
私の肌には合っていて、使い心地もいいので
リピーターですが、送料が高い‼︎ぼったくりか 笑
でも、リピしますが、もう少し安くならないかな

4 2013-06-16

確かによく落ちます。他のクレンジングと比べて、落としている時の色が違います。すぐに、ファンデーションが溶け出す感じです。超乾燥肌の私は、急いで化粧水をつけないと、目の周りがピキッって感じです。それと、落としている時目に入ると、とてもとてもしみます。水で、目もしっかり洗っても、しばらくは痛みが残ります。で、1ー★です。

4 2013-05-14

これはリピートするかも。
使い始めて約2週間になりますが、鼻の頭を触った時にあったぷつぷつがなくなっています。
化粧を落とす時に指でくるくると顔を触っていたらたまに、白いものが手についていることがあるので、それが「ぷつぷつ」の正体だったのかもしれません。
私は混合肌なので洗い終わった後すぐは少し突っ張った感じがありますが、その後いつもの洗顔を泡立てて顔を洗うと、いつも通りなので特に気にはなっていません。
まだ使い始めて間もないので、信用しきっているわけではありませんが、今のところリピートを考えています。

5 2017-05-26

使用感は・・・
購入して1週間 肌荒れをすることなく経過中。良いか悪いのかわかりませんが、敏感肌の私は、洗顔後もなにも症状はなく、さっぱりとしています。

• mmp777さん
  • mmp777さん

5 2015-02-20

これはすごい!!
今まで肌が汚いのが悩みでした。でも、これをつかい始めてから肌キレイになったね!と言われるようになりました。自分でもびっくりです。しばらく愛用します!

5 2014-10-01

素の肌になれるクレンジングだと思います。
注文が多く、発送が遅れると注文時に分かっていたのにメールでもお知らせがあり、良心的。
継続するかはお財布と相談中です。

• らん6686さん
  • らん6686さん

4 2017-08-18

クレンジング
使ってみていいと思いました。良かったら、また、書いたいと思います。

4 2013-12-14

化粧は 綺麗に取れたけど
毛穴の中の汚れまでは 取れた感じは 無かったです。

4 2018-06-22

これはいい!
モデルさんがおすすめしていたので、ためしに購入してみました。
今まで色々良いと言われるものを試してきましたが、私にはこれがあっているようです。
トラブルがなくなり、毛穴も目立たなくなりました!
ミネラルファンデーションを使っているので、それとの相性もいいのかもしれません。
アイメイクはアイメイク用の別のクレンジングで落としています。

5 2013-06-27

なんだかいいです。
使い始めて数日です。毛穴自体に目立った変化は今のところない気もしまうが
洗いあがりの化粧水の浸み込みが全然違う気がします。
目には少し沁みるかな? 使い続けてみます。
発送も早くてとても丁寧でした。

5 2017-09-16

本当にきれいになる
鼻の黒ずみがいくらがんばってもとれず、いちご鼻がコンプレックスでした。
でも、このクレンジングを使い始めてから、日に日に黒ずみがとれていきびっくり。
大げさな広告はあるけど、こちらは本当に自信をもっておすすめできます。

4 2017-08-27

良ければ娘2人にもと思い まとめて3本購入しました。まだ使い始めて数日ですので毛穴の汚れが綺麗になっているかは分かりませんが、柔らかめのジェルで洗った後スッキリしているのにツッパリ感はありません。娘もとても良かったと申しておりました。

5 2016-10-12

良い!
早速使わせていただいてます!すっきり感あって、いまのところ良い感じです

4 2015-09-25

突っ張り感は無く、ネイクもきちんんと落ちました。

4 2015-03-02

何を使ってもイマイチだったけど、なんか良い感じです。