5 2017-05-26

使用感は・・・
購入して1週間 肌荒れをすることなく経過中。良いか悪いのかわかりませんが、敏感肌の私は、洗顔後もなにも症状はなく、さっぱりとしています。

• mmp777さん
  • mmp777さん

5 2015-02-20

これはすごい!!
今まで肌が汚いのが悩みでした。でも、これをつかい始めてから肌キレイになったね!と言われるようになりました。自分でもびっくりです。しばらく愛用します!

5 2014-10-01

素の肌になれるクレンジングだと思います。
注文が多く、発送が遅れると注文時に分かっていたのにメールでもお知らせがあり、良心的。
継続するかはお財布と相談中です。

5 2014-07-15

注文してすぐに届きました敏感肌です荒れてる部分もしみないし大丈夫でした
一回の使用でも肌の感じが違いました
ツルツルになります
毛穴の汚れの効果はまだわかりません
化粧が崩れにくくなりますクレンジングでこんなに肌が変わるとはビックリしました即効性あります
説明書のとおり5分間マッサージすると目に入ってきて凄くしみるのでつらいです

5 2015-06-07

イイ感じです
ちゃんとメイクが落ちるてさっぱりするのに、全然つっぱりません。毛穴もキレイになってきてる感じがして、私には合ってます。リピート決定です。

5 2014-01-05

小鼻の黒ずみがだいぶきれいになりました。これからも使い続けます。

5 2013-11-03

いいかな?
翌日の透明感が違います。ちょっと乾燥するかな。

5 2013-09-08

肌ツルツル!!
メイク落としを変えただけで、こんなに肌が変わるとは思ってませんでした!!おすすめです( *・ω・)ノ

5 2013-06-06

いー感じぃぃ☆
サラトロッとした感じで馴染みやすく、洗い上がりのしっとり感と翌朝の肌の違いをすぐに実感。
なかなか肌に合うメイク落としに巡り会えなかったのでこれはリピしたいと思います☆

5 2013-05-14

桃ブログの人気商品
桃ブログ見て買いました!!毛穴ケアは確かに1週間でも結果がでてます。値段は少し高いですが効果あるのでリピすると思います。

5 2014-03-12

凄くいいです!ジェルをつけて洗面器で30回ぐらいしっかり洗顔しています。一週間もするとお肌が変わってきて、朝の洗顔はツルツルです。使用前はミカンの皮のように毛穴が目立ってボコボコ肌てました。まわりの人から、最近肌が綺麗になったね~!と言われます。また購入を考えています!

• t.o.sealさん
  • t.o.sealさん

5 2017-06-03

クリアゲルクレンズ
ずっと使ってみたく購入しました
初めて使った日に普段の肌と違うのを感じました

5 2016-09-02

一回目からわかります。
とにかく一回目からわかります、違いが。クレンジング自体が肌に絡みつくように密着して汚れをからめとっているのが良くわかります。特に夏場は日焼け止めが落ちきっていないことが多く、しっかり擦ると肌が…なんてことが無くなりそうでとっても嬉しいです。ファンデーションを使わずに過ごせた我が肌も加齢とともに毛穴が気になり始めていたのですが、一回目から毛穴が随分変わっていることに気づきました。角栓がにょこっと頭を出しているのです!無理に抜くことは良くないので、じっくりと落として行きたいと思います。生分解性の高さも嬉しいところですね、地球の一員として。リピート決定です!ありがとうございます!

5 2015-06-16

気に入ってます
超敏感肌で痒くなったり腫れたりな面倒臭い肌ですが、これは刺激も一切なく安心して使えます。
出会えて感謝!です。

5 2013-07-29