1 2017-09-16

期待と違いました
毛穴ケアに対する効果が特に感じられないのと、使用感が私の好みではなかったです。ほぼ無色透明でトロっとしていて、水糊っぽい感じです。ちょっと口に入ると不味いです。またちょっとでも目に入ると刺激痛がありしみます。私がこれまで使ってきたクレンジングでは、味も目への刺激もそれほど感じたことがなく、こんな味や刺激があるものを毎日肌に縫って大丈夫なのだろうか?...という気もします。一応、一本使いきるまで使ってみて効果がどうか確認しようと思っていますが、リピートはしないと思います。

1 2016-10-18

残念
きれいになりません。私には合いませんでした。

1 2016-04-26

私の肌には合いませんでした。
レビューの評判が良かったので購入しましたが、使い始めて3日位で肌がガサガサにかぶれました。
こちらの会社にお電話しましたが、オペレーターの方に最初は返品を受けられないと言われ、楽天で全額補償と書いてありましたと伝えると、調べて了解してくれました。
今までも体に合わない化粧品がありましたが、オペレーターの方はどのように合わなかったのか参考に教えてほしいという質問があり、丁寧にお詫びを言われましたが、こちらの会社ではそれがないのですね?
返品した商品が到着したか確認したくてお電話しましたが、それもあまりスムーズではなかったです。もう少しオペレーターの対応のマニュアルにも力を入れたほうがよろしいのではないでしょうか?
決して失礼な対応ではないけれど、こちらは不愉快な思いをしています。
顧客になれなかった人にも丁寧な対応のマニュアルが必要だと思います。

1 2014-04-07

私の肌には合いませんでした。
使用感は悪くなく、汚れもしっかり落ちるのですが、
吹き出物がでます。残念

1 2014-01-27

イマイチ良さがわからない。リピはなしです。

1 2013-08-01

まず、蓋が壊れていてナカミガ半分くらい無くなってました。気づいたのが買ってからしばらくたっていたので、仕方なく交換せずに使ってますが、イマイチな使用感。リピはなしです。

• putinokoさん
  • putinokoさん

1 2013-07-21

うーん
ちょっと私には合わなかったかなぁ〜
残念。
洗い過ぎてて、突っ張ってる感じがした。

• anon0807さん
  • anon0807さん

1 2013-07-05

発送そんなに遅いんですか?
月曜日の午前中に楽天バンク決済で注文。
当日発送とあったので、急ぎだったので代引きにすべきだった。。。
でも楽天決済でこんなに時間がかかったお店は初めてでした。なにも連絡ないので、木曜日の夜に、発送のことをメールしましたら、翌日金曜日に連絡、夕方発送メール。土日の旅行へは間に合わず、出先からレビュー入れました。残念。
この対応はなんなんでしょう。
商品は気に入っているのに。

1 2013-06-05

私の肌には合いませんでした。プツプツできて痒くなったので中止しました。期待していたので残念。