5 2014-10-01

素の肌になれるクレンジングだと思います。
注文が多く、発送が遅れると注文時に分かっていたのにメールでもお知らせがあり、良心的。
継続するかはお財布と相談中です。

4 2018-06-22

これはいい!
モデルさんがおすすめしていたので、ためしに購入してみました。
今まで色々良いと言われるものを試してきましたが、私にはこれがあっているようです。
トラブルがなくなり、毛穴も目立たなくなりました!
ミネラルファンデーションを使っているので、それとの相性もいいのかもしれません。
アイメイクはアイメイク用の別のクレンジングで落としています。

5 2017-09-16

本当にきれいになる
鼻の黒ずみがいくらがんばってもとれず、いちご鼻がコンプレックスでした。
でも、このクレンジングを使い始めてから、日に日に黒ずみがとれていきびっくり。
大げさな広告はあるけど、こちらは本当に自信をもっておすすめできます。

5 2016-10-12

良い!
早速使わせていただいてます!すっきり感あって、いまのところ良い感じです

4 2015-09-25

突っ張り感は無く、ネイクもきちんんと落ちました。

4 2015-03-02

何を使ってもイマイチだったけど、なんか良い感じです。

4 2014-09-26

早速使いました
清潔な乾いた手でというのが、慣れていないので手間でした。
洗い上がりはつっぱらず、とてもスッキリでした。
W洗顔なんてしなくても大丈夫じゃないかと思ったくらい。
少しでも毛穴レスになったらいいなと思います。

4 2014-03-26

いい感じ
思ったよりもメイクも落ちるし
洗い上がりもさっぱりしてて気持ちがいいです^ - ^
しばらくはリピして続けてみようと思います

5 2013-10-21

メイク落とし
すっきり落ちた感があります。ニキビが減りました。またリピートしたいと思います。

5 2013-06-11

こんなに肌にあうのはじめてです!!
リピートです!ジェルでこんなにスッキリ落ちるのはなかなかありません!!
肌になじんですっきりです♪
それに、肌も調子がよくなりました♪
またこちらでかいます♪

• koyanotanさん
  • koyanotanさん

5 2013-06-05

メイクがよく落ちます
洗い上がりのつっぱり感がなくてしっとりします。でも、メイクが落ちてるって実感があります。

• ayah☆さん
  • ayah☆さん

5 2015-07-26

マスカラ、アイラインもキレイにオフできました。延びも良く、使いやすいです。

5 2013-10-06

肌にほんと負担にならないなぁって思います。

5 2013-05-27

つるつる
ジェルが水っぽかったので正直きれいに落とせるのかと心配でしたが、洗いあがりはつるつるでした。

• 第一歩さん
  • 第一歩さん

5 2016-10-10

取れてるんやなぁ(^з^)-☆
なかなかクレンジングって合った物が見つからないですよね(>_<)いつも付け睫のボンドが残ってしまったりアイラインが残ったり毛穴の黒ずみが残ったり(>_<)ようやく出会えました良いクレンジングに!このクレンジングは柔らかく肌にのせると伸びやすく毛穴の汚れもごっそり取ってくれてメイクもしっかり取ってくれます。肌が弱いのですが洗いあがりもピリピリしないし突っ張りがないのが良い。これからもリピートします