4 2013-12-29

送料が高い
私の肌には合っていて、使い心地もいいので
リピーターですが、送料が高い‼︎ぼったくりか 笑
でも、リピしますが、もう少し安くならないかな

4 2013-05-14

これはリピートするかも。
使い始めて約2週間になりますが、鼻の頭を触った時にあったぷつぷつがなくなっています。
化粧を落とす時に指でくるくると顔を触っていたらたまに、白いものが手についていることがあるので、それが「ぷつぷつ」の正体だったのかもしれません。
私は混合肌なので洗い終わった後すぐは少し突っ張った感じがありますが、その後いつもの洗顔を泡立てて顔を洗うと、いつも通りなので特に気にはなっていません。
まだ使い始めて間もないので、信用しきっているわけではありませんが、今のところリピートを考えています。

• mmp777さん
  • mmp777さん

5 2015-02-20

これはすごい!!
今まで肌が汚いのが悩みでした。でも、これをつかい始めてから肌キレイになったね!と言われるようになりました。自分でもびっくりです。しばらく愛用します!

5 2013-12-29

よかった
汚れがとれてる感じがすごくしてかったです

4 2013-12-13

つるつる!
小鼻などがツルッツルになりました!
ジェルを洗い流すときチョットしっかりめに流さないと
ジェルが残る感じがするので★-1ですが、
メイクをしていない時もコレで洗顔してからメイクをすると
化粧ノリがとても良い感じがします♪
あとは、洗ったあとちょっとツッパるので保湿がもう少しあればイイかな♪

• MAX1307さん
  • MAX1307さん

5 2013-06-07

すごい!
毛穴が気にならなくなってきました!
特に朝!5分くらいクルクルしてたらちっちゃい粒々が取れました!毛穴に詰まってたものなのか、角質なのかは分かりませんが、面白くてはまってクレンジングしてます☆リピ確定です!

• みか2651さん
  • みか2651さん

5 2013-05-19

愛用
これを使ってから気になる黒ずみがなくなって、化粧乗りもバッチリ!日中のテカリもなく、値段はちょっと高めだけどリピしようと思います😃✨

3 2017-06-13

商品自体は良い商品
1ヶ月使った感想です。
学生の頃、知識の無い間違ったクレンジング、ケアにより、ぱっくり開いてしまった毛穴。
もう、こういう肌質だと諦めてました。
この商品を使うまでは4,000円ぐらいする美容室専売品のオイルクレンジングを使っておりました。
説明書通り馴染ませてると、すぐにリキッドが固くなってきたので追加。
するとザラザラとした感覚があったので角栓かな?と確認すると
なんだか消しカスの様なものが!!
いつもすりゴマの様な小さな粒の角栓だったので
リキッドとファンデーションが固まって消しカスの様になったと解釈した方がしっくりくる感じの物体でした。
毛穴ケアが出来たのか半信半疑でしたが、とりあえず従来通りに洗顔。
洗い上がりはとてもサッパリしてる上に突っ張る事も無く、満足な洗い上がりでした。
翌日、前日リキッドがすぐに固くなった事もあり、顔全体に馴染ませても垂れるぐらいの量に増量。
やはりすぐに固くなり追加。
そして、やはり追加後ザラザラと消しカスの様なものが…
3日目
今回は追加せず、滑りが悪い状態で5分間クレンジングしてみました。
ザラザラしたものも出てこず、角栓も確認出来ませんでした。
洗顔後の肌には角栓がいっぱい…
4日目
ザラつきを感じる方はクレンジングを馴染ませて2〜3分置いて下さいとの事なので、
ザラつきは感じてませんが置いてみました。
クレンジングを始める頃にはすでにリキッドは固くなっており、
すぐに消しカスの様な物体が…
7日目
今まで無かった毛穴のザラザラ感が出てきました。
毛穴詰まってる??
朝も使ってみる事にしました。
以降、やっとよく知るすりゴマの粒の様な角栓が確認出来る様になると同時に
消しかすの様な物体は確認出来なくなりました。
クレンジングの方法もメイクも変えてないので
肌がこの商品に馴染んだのかな?という所です。
ただ、すぐ滑りが悪くなるので、お肌のヒリヒリ感が出てきてしまいました。
また以前使用していたオイルクレンジングに戻すと、
ヒリヒリ感も無くなり、3倍程の角栓がザラザラ出てきました。
結局毛穴が薄くなったという効果も無く…
毛穴ケアとしては微妙かなと思いますが、商品の品質は悪く無いと思うので
今は夜はオイルクレンジング
朝はこちらの商品を馴染ませて流すという使い方をしています。
特別今の所何かが良くなった感じはしません。
リピートはしないかもしれません。

• putinokoさん
  • putinokoさん

1 2013-07-21

うーん
ちょっと私には合わなかったかなぁ〜
残念。
洗い過ぎてて、突っ張ってる感じがした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他